Addebito mensile non autorizzato

Abbonamenti

08/01/2026

Buongiorno, oggi mi sono accorta di un addebito sul mio conto PayPal da parte di Actitech Limited di 38,99 al mese che io non ho mai autorizzato e per il quale tra l’altro non usufruisco di nessun servizio non avendo mai sottoscritto nessun abbonamento, e vedendo la cronologia del pagamento mi sono resa conto ( solo ora) che il primo addebito risale al 29 gennaio 2025 di € 14,99 e i successivi dal 01/03/2025 di € 38,99 fino a l’ultimo del 05/01/2026 per un totale di € 443,88. Chiedo che mi venga emesso un rimborso da parte di questa società e comunico che sto aprendo anche un reclamo con PayPal per addebiti non autorizzati. Grazie. Melissa Pagliara

08/01/2026

la mia mail è melissapagliara@gmail.com Se non ricevo risposta soddisfacente procederò per vie legali!

08/01/2026

Ho trovata l’app legata all’abbonamento e vi comunico che dopo il primo addebito di 14,99 ho annullato l’abbonamento che si è concluso il 02/02/2025, quindi tutti gli addebiti successivi non erano ASSOLUTAMENTE autorizzati. In allegato foto della conferma dell’annullamento.

15/01/2026

Come da e-mail inviata vi comunico che oltre alle ultime sei mensilità (agosto25- gennaio26) che mi sono state rimborsate tramite PayPal, dovete provvedere nei prossimi giorni a rimborsare le altre 5 restanti mensilità con addebito non autorizzato, diversamente mi vedrò costretta a rivolgermi ad un legale e addebitarvi anche le eventuali spese legali.

Richiesta di assistenza 16 gennaio 2026