Addebito mensile non dovuto

N. C.

A: DOMESTIC & GENERAL

19/05/2026

Buongiorno, Vorrei chiedere gentilmente la disdetta del contratto di Assistenza numero WRA0054243 di Euro 9.49 che ogni mese mi viene rinnovato nonostante abbia revocato il pagamento SEPA. Ho provato a contattare questa azienda per la disdetta del mio contratto ma senza esito positivo. Il servizio di assistenza inizialmente richiesto è stato completamente saldato il giorno 21/05/2025 ( era previsto un pagamento di 17.99 euro x 12 mensilità) ma nonostante ciò ogni mese mi vengono scalati dal conto 9,49 euro non dovuti, e nonostante disattivi l'addebito SEPA il mese successivo lo stesso si rinnova e mi scala il soldi. Chiederei lo storno dei versamenti non dovuti e per i quali non è presente un contratto in mio possesso che testimoni che sto usufruendo di un servizio. grazie mille! Nicola Cicco nascondi

DOMESTIC & GENERAL

A: N. C.

19/05/2026

Nuova risposta per il ticket nSRC01805032 Gentile Cliente, abbiamo ricevuto e preso in carico la Sua richiesta. Sarà nostra premura gestirla nel minor tempo possibile. Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento Le ricordiamo il nostro recapito telefonico: 800693064 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00. Cordiali saluti, Servizio Clienti Servizi Domestic General Italia S.r.l. Domestic General Last Contact Reply