Addebito modem TIM HUB+

Annullamento del servizio

C. F.

A: Telecom

28/01/2026

Spett. TIM, chiedo che vengano annullate le fatture per il noleggio del modem successive alla data di disdetta del della mia linea telefonica(23/05/2025, cessata effettivamente il 22/06/2025), certificata dalla ricevuta postale di riconsegna del modem stesso (allegato 1). Allego anche la ricevuta dell'ultima fattura pagata (Telecom- ricevuta ultima fattura pagata). Non avendo altri carichi pendenti né abbonamenti in essere con la vostra società, chiedo di non ricevere più nessun tipo di addebito. Ribadisco che la cessazione della linea e della relativa restituzione del modem è avvenuta in seguito ad una vostra modifica UNILATERALE del contratto e solo dopo una chiamata al 187 (ho chiamato dal mio numero 3920742438) per aver chiarimenti sulla modalità e possibilità di recesso. Chiamata che Voi avete registrato e che esigo avere come prova. Cordialmente Cristiano Frenquelli cell. 3920742438 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.