ADDEBITO NON AUTORIZZATO SU POSTEPAY EVOLUTION

LONDON GBR

I. E.

A: LONDON GBR

03/11/2023

Buongiorno, in data 02/11/2023, alle ore 12:20, sono stati addebitati 47,90 euro sulla Postepay Evolution del mio compagno, Fabrizio Fazio, a fronte presumo dell'invio del certificato del quoziente intellettivo online. Esigo l'immediata cancellazione di qualunque abbonamento attivo ed il rimborso della cifra addebitata. Cordiali saluti, Isabella Esu Pepori.

I. E.

A: LONDON GBR

20/11/2023

&quotSono gi&#224 passati 16 giorni e non hai ancora ricevuto una risposta da LONDON GBR?(In genere le aziende rispondono in 10 giorni...)Vuoi aiuto per risolvere il tuo problema?I nostri avvocati sono sempre a tua disposizione per offrirti un consiglio personalizzatoRICHIEDI IL SUPPORTO DI ALTROCONSUMO!!!&quotCredo proprio che accetter&#242 la loro offerta di supporto...Peccato, mi aspettavo una risposta da:&quotMonica,contact@supportae.com&quot e, invece, tutto tace...