Addebito non autorizzato

Servizi aggiuntivi

A. G.

A: MY HERITAGE

27/04/2026

: Reclamo Formale - Richiesta Integrazione Rimborso Totale Abbonamento - Andrea Giacometti - Pratica n. 1392568 Spettabile MyHeritage, io sottoscritto Andrea Giacometti scrivo per contestare il rimborso parziale di soli 40,00€ ricevuto a fronte dell'addebito di 160,00€ effettuato per il rinnovo automatico dell'abbonamento (Riferimento accredito/pratica n. 1392568). * Fatti: Mi è stato addebitato l'importo di 160,00€ senza che io abbia ricevuto preavvisi chiari ed efficaci del rinnovo automatico, violando le norme sulla trasparenza contrattuale. * Contestazione: Non ho usufruito dei servizi a pagamento dopo il rinnovo e ho provveduto tempestivamente a richiedere la disdetta e il rimborso. Il rimborso parziale di 40,00€ è del tutto insufficiente e non copre l'importo totale indebitamente trattenuto. * Richiesta: In virtù della politica di soddisfazione clienti (garanzia 30 giorni) e delle norme a tutela del consumatore, richiedo l'immediato storno della somma rimanente, pari a 120,00€, a completamento del rimborso totale di 160,00€. Qualora non ricevessi conferma dell'avvenuto rimborso totale entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di adire le vie legali e segnalare la condotta scorretta alle autorità competenti tramite il portale pubblico di Altroconsumo. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti. Andrea Giacometti

MY HERITAGE

A: A. G.

03/05/2026

Gentile Signore, Grazie per averci contattato. Vorrei Confermare che l'abbonamento è stato annullato e rimborsato. Abbiamo informato anche l'Utente. Se c'è qualcos'altro con cui posso assisterla, per favore mi faccia sapere. Cordiali saluti, Judit MyHeritage Supporto team On Mon, Apr 27, 2026 at 18:16 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: