Addebito non richiesto

F. M.

A: MY HERITAGE

14/08/2023

Buongiorno, ho un problema con MyHeritage, mi è stato addebitato un servizio che non ho richiesto il 6/08/223 Ho provato a contattare il loro servizio clienti ma è praticamente impossibile, non rispondono ai messaggi inviati tramite la loro sezione sul sito web e non è possibile parlare con un operatore, chiamando infatti il numero fornito sotto la voce “altre località” quindi un numero estero a pagamento, gli uffici risultano sempre chiusi ed è impossibile completare la richiesta di rimborso mediante l’operatore digitale in quanto la chiamata viene sempre interrotta alla fine del procedimento. Ci tengo a precisare che non ho mai usufruito del loro servizio, vorrei solo che venisse chiuso l’account e rimborsata la somma prelevata che ammonta a 68,73€