Addebito non riconosciuto

Abbonamenti

P. F.

A: MY HERITAGE

11/09/2024

Spett. MyHeritage LTD, in data 11/09/2024 mi sono ritrovata un addebito di 242,78€ sul mio conto e controllando bene anche in data 24/09/2023 ci fu un altro addebito di 121,39€, addebiti effettuati senza nessun avviso e senza aver effettuato alcun abbonamento sul vostro sito, ma sfruttando in modo losco da parte vostra la funzionalità di rinnovo automatico di PayPal. Esigo un rimborso in quanto trovo che questa sia una pratica fraudolenta effettuata nei miei confronti contro la mia volontà e non esiterò ad agire per vie legali in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente

P. F.

A: MY HERITAGE

12/09/2024

Salve, Sto ancora aspettando di essere contattata via mail dal vostro team di fatturazione dopo giorni di attesa e continue mail, continuate a rimandare quando io voglio risolvere la situazione il prima possibile perché voglio questo rimborso. Vi prego di contattarti il prima possibile perché da consumatore mi sento preso in giro e truffato. Mi muoverò in tutti modi possibili per avere una risposta positiva e un'azione concreta in merito al riavviare i miei soldi.

MY HERITAGE

A: P. F.

30/12/2024

Ciao, Grazie per averci contattato. Sono Isabelle del reparto fatturazione di MyHeritage e sono felice di aiutarti. Vedo dalla mia parte che abbiamo già emesso un rimborso completo il 12 settembre 2024. I tuoi fondi dovrebbero essere visibili sul tuo conto bancario entro i prossimi giorni lavorativi. Se c'è qualcos'altro in cui posso aiutarti, fammelo sapere. Ti auguro una splendida giornata! Cordiali saluti, Isabelle Team di supporto MyHeritage