Addebito per danni gia esistenti

Autonoleggio

R. P.

A: AVIS

13/06/2026

Buongiorno ho noleggiato il 24/5 a Cagliari una vettura con riconsegna a Olbia il giorno 8/6. Mi e' stato consegnato il contratto. Nella scheda danni presente sull'app nel mio profilo assegnata la vettura comparivano due danni cerchio e paraurti anteriore che non erano presenri sul contratto. Stupidamente vedendo il dato direttamente da app ufficiale Avis non ho segnalato nulla. Alla riconsegna ad Olbia gli addetti con la scusa di problemi ai sistemi ci invitavano a depositare la chiave ed andare a prendere l'aereo. Mi sono ritrovata un addebito per i danni gia presenti sulla scheda piu uno posteriore non fatto da me e probabilmente gia presente. Alla contestazione hanno risposto di mandare le foto al momento del ritiro che non ho fatto essendo il danno segnalato. Magicamente sull'app e' scomparso tutto e non risulta neanche il noleggio ma dalla carta di credito sono stati prelevati i soldi di danni non fatti da me. Inoltre anche questo noleggio non compare nei noleggi avis prefered. Il danno posteriore non l'ho segnalato e mi assumo la responsabilita di non averlo visto pur non avendolo fatto io ma quelli anteriori erano indicati sulla scheda magicamente scomparsa...Richiedo lo storno dei danni anteriori .