Spett. Noleggiare.it,
Sono titolare del noleggio per il veicolo targato GZ809WB del 09/12/2025 presso la Vostra sede di Torino Caselle contratto n. TRN 5868.
Al termine del noleggio ho riconsegnato l'auto in perfetto stato così come si evince dalla foto scattata dal vostro addetto alla riconsegna e allegata al documento di check-in. Dopo qualche giorno il vostro reparto After Rental mi ha addebitato la tariffa per la pulizia speciale dell'auto, all'inizio sostenendo che dalle foto l'auto non fosse pulita, e in secondo luogo, dopo svariate mail da parte mia nelle quali invece facevo presente che l'auto fosse perfettamente pulita, hanno sostenuto che vi fosse odore di fumo all'interno dell'abitacolo. Come già ribadito più volte si è trattato certamente in un mero errore del vostro addetto al check-in in quanto io non fumo e nessun altro soggetto è entrato nel veicolo durante il periodo di noleggio.
Preciso, inoltre, di aver noleggiato presso la Vostra sede di Torino sette veicoli dal 30/09/2025 al 09/12/2025 contratti n. TRN 4748, TRN 4863, TRN 4957, TRN 5490, TRN 5604, TRN 5732, TRN 5868 e non è mai stato riscontrato nulla del genere.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del vostro addebito di € 100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.