Addebito quota annuale iosi Nexi

Carte di credito

R. N.

A: Nexi

02/02/2026

Buongiorno, nell'estratto conto relativo alle spese di giugno dal2020 al 2025 mi è stata addebitata la quota annuale al programma IOSI pari a euro 3,60./6 €2024/9,902025 Faccio presente di non aver mai richiesto ne sottoscritto l'abbonamento al servizio. Ho provato contattare direttamente al servizio clienti NEXI non mi hanno risposto . Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito degli importi che mi sono stati addebitati dal 2020 al 2025 .Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

Nexi

A: R. N.

03/02/2026

Gentile REEM NASSIF, per permetterci di identificarla nei nostri archivi e gestire la sua segnalazione, le chiediamo gentilmente di comunicarci il suo codice fiscale e le ultime quattro cifre della sua carta Nexi. Grazie per la collaborazione. Un cordiale saluto Evelin Ufficio Reclami

R. N.

A: Nexi