Classifica aziende
- 78%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Quota Iosi addebitata senza autorizzazione
Intendo formalmente contestare gli addebiti annuali relativi al programma “iosi”, che risultano effettuati sulla mia carta di credito nonostante io non abbia mai richiesto, sottoscritto né autorizzato tale servizio. Ho rilevato nel corso degli anni l'addebito delle relative quote associative e, solo dopo averne preso atto, ho contattato telefonicamente il vostro servizio clienti per chiedere chiarimenti e ottenere il rimborso degli importi indebitamente addebitati. Mi è stato comunicato telefonicamente che sarebbe possibile procedere esclusivamente alla disdetta del servizio, mentre non sarebbe possibile ottenere il rimborso delle somme già addebitate. Ritengo tale risposta non accettabile, considerato che sto contestando alla radice la validità dell'adesione al programma, che non ho mai richiesto né autorizzato.
Apertura di due dispute commerciali relativamente a due transazioni del 23.8.2026 e del 26.8.2026 su
Buongiorno, chiedo per cortesia apertura di due dispute commerciali relativamente alle due transazioni sulla carta di credito Nexi a nome di Elena Conci. Le transazioni da me (titolare della carta di credito Nexi) contestate è di data 26.8.2026 venditore Dyson S.R.L. importo da me pagato euro 494,10 codice esercente 498750002292564 e di data 23.8.2.2026 venditore Dyson S.R.L. importo da me pagato euro 494,10 codice esercente 498750002292564. Il motivo delle contestazioni delle sopraccitate transazioni è la mancata consegna dei beni da me acquistati (non ho mai consegna, inadempimento del venditore). Data la serialità degli inadempimenti del venditore Dyson Srl e l’importo complessivo del prezzo che deve venir a me restituito (al netto del risarcimento del danno) chiedo l’apertura a stretto giro delle dispute commerciali in parola e di cui alle due pec del 26.8.2026 e del 2.9.2026 da me inviateVi senza peraltro ricevere alcun riscontro da parte Vostra. Cordialmente Elena Conci
Liquidazione somma a seguito di blocco della carta di credito
Buongiorno, in data 29/03/2024 è avvenuto il blocco della mia carta di credito, sapevo fosse presente una somma a mio favore ma quando ho chiamato il Servizio Clienti di NEXI mi è stato detto che non l'importo andava a coprire altri addebiti e che quindi non mi spettava nulla. Piacevole sorpresa ricevere (allora avevo ragione io) in data 29/6/2026 una comunicazione da parte di NEXI in merito alla liquidazione a mio favore della somma pari a 225,4 euro. Nella mail era indicato di trasmettere all’indirizzo e-mail rimborso.cartedicreditobloccate@nexi.it un’apposita comunicazione contenente l’IBAN a me intestato e la relativa documentazione a supporto. In particolare, alla comunicazione dovevano essere allegati: - Documento d’identità valido - Codice Fiscale (se non già presente nella Carta d’Identità) - Attestazione di titolarità del conto corrente bancario; in sostituzione dell’attestazione di titolarità del conto corrente bancario (con la possibilità di inviare copia dell’estratto conto in cui fosse visibile l'IBAN e il destinatario dell’estratto conto che doveva coincidere con l’intestatario della Carta. L’estratto conto bancario non più vecchio di 3 mesi) - IBAN su cui riaccreditare l'importo - L'e-mail ricevuta da Nexi Ho inoltrato tutto quanto richiesto in data 13/7/2026, oggi 28/8/2026 ricevo nuovamente la stessa identica comunicazione con indicato che NEXI non ha ancora ricevuto da parte mia richiesta di restituzione e di contattare il numero 02.34980467. Ho provato a chiamare il numero ma risponde una voce automatica che mi dice che mi spetta la liquidazione e di seguire le istruzione della mail. Surreale. Ho provato a contattare il servizio clienti di Nexi ma non avendo più una loro carta di credito diventa impossibile parlare con un operatore. Vorrei capire cosa altro io debba o possa fare per ottenere il rimborso della cifra che è mia da oltre 2 anni. Grazie e cordiali saluti, Silvia Florean
iscrizione non autorizzata a Iosi
Buongiorno non ho mai attivato il programma Iosi, ma mi trovo nell'estratto conto di luglio addebitata la quota annuale di 9,90 euro datato 26e i vostri operatori in chat sostengono che vi sia un'attivazione in data 10 giugno 2026. Non ho attivato io niente e so di molti altri clienti Nexi che hanno dovuto fare reclamo per lo stesso problema. Si tratta di un illecito e pretendo il rimborso. Sono Barone Giulia, il mio codice fiscale è BRNGLI84P60B300T e le ultime cifre della mia carta sono 7642.
addebito senza sottoscrizione
Mi sono stati addebitati dei costi di sottoscrizione servizi IOSI, da me mai sottoscritto, pertanto, esigo il rimborso immediate e la revoca dell'abbonamento.
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.