Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mancata evasione ordini Programma “Io Sì” e saldo punti negativo
Spett.le Nexi, sono cliente Nexi da oltre 10 anni e da sempre iscritto al programma fedeltà “Io Sì”. In data 21 gennaio, tramite la piattaforma dedicata al programma, ho utilizzato il saldo punti visualizzato per richiedere alcuni premi. Tutte le richieste sono andate a buon fine e ho ricevuto regolare conferma degli ordini via email, a dimostrazione della corretta conclusione delle operazioni. Successivamente, in data 27 gennaio, ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale venivo informato che il saldo punti visualizzato il 21 gennaio non era corretto a causa di una anomalia di sistema. Nella stessa comunicazione mi veniva inoltre indicato che alcuni ordini non sarebbero stati evasi e che il mio nuovo saldo punti risultava negativo. Con la presente desidero pertanto contestare quanto comunicato, in quanto gli ordini sono stati effettuati in buona fede, sulla base delle informazioni rese disponibili dalla vostra piattaforma e regolarmente confermate da Nexi stessa. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: l’evasione di tutti gli ordini effettuati in data 21 gennaio e regolarmente confermati; il ripristino del saldo punti, senza alcuna penalizzazione a mio carico. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro e di una risoluzione della problematica nel rispetto dei diritti del cliente. Cordiali saluti
Addebito quota annuale iosi Nexi
Buongiorno, nell'estratto conto relativo alle spese di giugno dal2020 al 2025 mi è stata addebitata la quota annuale al programma IOSI pari a euro 3,60./6 €2024/9,902025 Faccio presente di non aver mai richiesto ne sottoscritto l'abbonamento al servizio. Ho provato contattare direttamente al servizio clienti NEXI non mi hanno risposto . Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dovuto mediante riaccredito degli importi che mi sono stati addebitati dal 2020 al 2025 .Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.
Telefonata truffaldina
Buongiorno, non sono cliente Nexi. Ho ricevuto una messaggio SMS in cui mi dicevano che mi avrebbero addebitato un bonifico di 2920 € e per bloccare chiamare il numero 350 95 72 034. Ho chiamato e l’uomo che ha risposto mi ha chiesto dove ero correntista il mio nome e voleva altri dati sensibili. Gli ho detto che avrebbe già dovuto averli e lì mi ha chiuso il telefono. Credo che sia una truffa. Se potete fare qualcosa in quanto qualche vecchietto o ragazzo giovane potrebbe cascarci. Invio lo Screenshot dell’SMS che ho ricevuto. M. Gioia
truffa sms
salve, mia suocera ha appena ricevuto un messaggio dal numero 3514358739 che dice che è stata richiesta l'autorizzazione di pagamento di 1990,00 e di contattare il servizio clienti al 0110015562
LINEAR ASSICURAZIONI
Buonasera, Volevo chiedervi un chiarimento circa il rinnovo dell'assicurazione auto con Linear. Il quesito che vi pongo è: ho rinnovato la polizza con l'opzione guida libera ma l'assicurazione mi ha dato che ho un figlio di 21 anni Linear mi ha fatto pagare 100 euro in più rispetto al preventivo di rinnovo inviatomi da Linear. Ho chiamato il numero per chiedere spiegazioni e mi hanno detto che l'aumento non riguarda tutti i patentati con 21 anni di età ma solo quelli residenti nel mio domicilio ( mio figlio ). Vi chiedo se un comportamento lecito da parte di Linear. Grazie della risposta
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.