ADDEBITO SMARRIMENTO CHIAVI

M. M.

A: Enjoy

28/03/2023

Buongiorno,in data 21/03/2023 ho ricevuto un addebito per Euro 250 totali, rispondenti a un arcano smarrimento della chiave a seguito di un noleggio del veicolo della flotta Enjoy targato GG615WE noleggiato il 10/03/2023 e correttamente noleggiato con chiavi lasciate all'interno.Nella stessa data in cui mi è stata data comunicazione dell'addebito ho contattato dal mio cellulare il servizio clienti chiedendo maggiori informazioni e dettagli sull'accaduto: l'operatore non ha saputo darmi altre informazioni se non che mi erano stati addebitati i 250 euro. A questo punto ho chiesto di ricevere idonea documentazione che attesti lo smarrimento: foto, tabulato telefonico di segnalazione da parte di altre utente che non ha trovato le chiave, report del servizio operativo che ha verificato lo smarrimento in loco, ecc. . A questa richiesta mi è stato detto che sarebbe stata aperta una procedura interna all'azienda per capire eventuali errori ma non ho ricevuto ulteriori documentazioni o comunicazioni a riguardo.Visto e considerato che non ho smarrito alcuna chiave, che utilizzo da tanti anni questo servizio, sono sicuro di aver lasciato le chiavi nell'auto, conosco le regole e la prassi di chiusura del veicolo e considerato che la penale non può essere applicata all'ultimo utilizzatore senza che ci siano prove alcune a mio sfavore che possano far desumere lo smarrimento della chiave, chiedo l'immediato riaccredito della somma di Euro 250 alla carta di credito memorizzata sull'utenza registrata sul sito Enjoy.Aspetto di ricevere idonea documentazione e informazioni a riguardo.Saluti,MM