addeiti non autorizzati

Pagamento

C. S.

A: HPY*manuals-help

19/02/2026

Ho richiesto alla HPY manuals-help in data 05 settembre 2025 un manuale istruzioni per WATER TIMER 2della ditta Ningbo Hanci Electrical inviando un bonifico di 0,40 Euro come da loro richiesto. In data 12 settembre 2025 ho scritto una mail dicendo che non solo non avevo ricevuto il manuale ma mi sono trovato un addebito di 47,90 senza alcuna motivazione nè autorizzazione da parte mia . Ricontrollando gli estratti conto bancari ho scoperto che questo addeito di 47,90 è stato ripetuto per ben 6 mesi più precisamente dal 08/09/2025 al 09/02/2026 per un totale di Euro 287,40 di cui chiedo l'immediato rimborso. Non ricevendo l'importo succitato entro 7 giorni adirò le vie legali senza ulteriore avviso.Distinti saluti. Claudio Santachiara