Ultimi reclami

S. C.
03/03/2026

pagamento non autorizzato

ho richiesto un manuale di istruzione che ho pagato 0,45 euro , ora mi trovo che mi arrivano pagamenti non autorizzati tramite carta di credito di 47,90 euro

G. G.
03/03/2026

Addebito non richiesto

Spett. HPY voultmanual contratto per [Probabile abbonamento . [Abbonamento non richiesto] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe GUGLIELMO

G. B.
02/03/2026

PAGAMENTO INDEBITO HPY FLASHPDF.NET

Buon giorno, ho richiesto on line un pdf mod A del costo di 0,50 €. Ora mi trovo addebitato 39,90 € per un motivo non specificato e tanto meno richiesto

A. T.
02/03/2026

Problema con HPY*manuals-help

In data 09/01/2026 ho effettuato un ordine per il download di un manuale Piaggio al costo di 0,45€. L'addebito è andato a buon fine e ho scaricato il manuale. Però il mese dopo, quando ho ricevuto l'estratto conto della carta di credito, ho notato un addebito non autorizzato di 47,90€ in data 13/01/26 sempre riferito a HPY*manuals-help. Stessa cosa è avvenuta con l'estratto conto di febbraio: 13/02/26 47,90€ a HPY*manuals-help. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione delle somme indebitamente prelevate da: HPY*manuals-help LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma. Antonio Tentori

A. J.
21/02/2026

Richiesta rimborso abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, in data 18/12/2025 mi è stato addebitato una transazione mai autorizzata per un abbonamento di manuali mai sottoscritto di Euro 47,90. Successivamente mi sono state addebitate ulteriori due transazioni dello stesso tipo rispettivamente il 18/01/26 e 18/02/26, ogniuna dello stesso importo. In data odierna provvedevo alla cessazione on-line dell'abbonamento. Chiedo quindi la conferma di tale cessazione e la restituzione della somma prelevata da: HPY*manuali-aiuto LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma. Cordiali saluti, Alice Mary Jackson

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.