Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Addebito su carta di credito non autorizzato
Mi e' stato fatto un addebito non autorizzato di € 47,90 sulla carta di credito. Ho scoperto su internet che e' uno scambio, cioe' una truf*a. Compri un manuale per 0,50 centesimi e dopo che hai fornito la carta di credito ti addebitano in eterno 47,50 euro al mese. Ho bloccato naturalmente la carta. Cesare Capitani
Addebito su carta poste pay
Buonasera, mi è stata addebitata su carta prepagata Postepay il 22/05/2026 la cifra di 45,90 per un abbonamento mai sottoscritto da me. Il caso (o fortuna) ha voluto che sulla carta non ci fosse la somma necessaria da prelevare. Ho utilizzato il servizio HPY PDF solo ed esclusivamente per trasformare un file word in pdf pagando la cifra di 1 euro. Vi chiedo aiuto perché utilizzo la prepagata per gli acquisti on line e ne ho necessità. In attesa di una vostra risposta, porgo i miei saluti Stefania Di Giulio
Abbonamento fraudolento HP*brain-i.net
Si chiede di eliminare immediatamente l’abbonamento dal sito HP*brain-i.net mai stipulato dal sottoscritto.
Transazione non autorizzata
Salve in data odierna 14,05,2026 mi è stata addebitata una transazione per un abbonamento di manuali mai sottoscritto di Euro 47,90. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione immediata della somma prelevata da: HPY* manuali-aiuto LONDON GBR (manuals -guides.com) mi riservo di aderire a vie legali qualora entro 24 ore non fosse risarcita tale somma.
HPY*iqcheckup”
Buongiorno vorrei bloccare l addebito di HPY*iqcheckup” che mi crea un addebito di 29.90
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.