Adebbiti Mensili

J. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

26/10/2023

Salve entrando sul mio home banking ho scoperto che da 2/3 Anni sto pagando un Servizio a mia insaputa nella quale io avevo chiamato perché avevo una garanzia per 5 Anni una volta acquisto il mio frigorifero e per lo più mi avevano chiesto l'iban solo se ci sarebbe stati dei guasti io Avrei pagato la Somma del guasto ma questo non mai avvenuto e nonostante tutto tutti i mesi mi avete adebbitato dei costi. Oggi 26 Ottobre 2023 sul mio conto corrente ho ben 3 Addebiti da domestic general tutte in un solo giorno per non Aggiungere tutto quello che mi avete preso tutti questi Anni. Io chiedo Gentilmente di Darmi un rimborso perché non vorrei procedere per vie legali

DOMESTIC & GENERAL

A: J. P.

26/10/2023

Gentile Ufficiolegale,il codice identificativo n. SC00475486 e stato assegnato alla Sua richiesta.Sara nostra premura gestirla nel piu breve tempo possibile.Cordiali salutiServizio ClientiServizi Domestic and General Italia S.r.l.

J. P.

A: DOMESTIC & GENERAL

17/11/2023

Sono passati 21 giorni e non ho ricevuto una risposta

DOMESTIC & GENERAL

A: J. P.

17/11/2023

Gentile Ufficiolegale,il codice identificativo n. SC00503510 e stato assegnato alla Sua richiesta.Sara nostra premura gestirla nel piu breve tempo possibile.Cordiali salutiServizio ClientiServizi Domestic and General Italia S.r.l.