ADSL E TELEFONO FREQUENTI INTERRUZIONI

Malfunzionamento

R. Z.

A: FastWeb

26/05/2026

NEGLI ULTIMI 2 ANNI ho subito interruzioni frequenti anche per giorni (3/4) con notevoli disagi in quanto 79 anni invalido al 70 % e necessità di frequenti consultazioni con vari medici oltre a soluzione di problemi burocratici . sono poi state eseguite riparazioni sempre da remoto e gli operatori hanno alcune volte riferito di guasti (una volta cavo spezzato nella rete. In più mi sono state prelevate più volte le solite somme di 35 € dal mio conto assolutamente non spettanti mentre dovrei chiedere io danni per tali interruzioni . Un loro operatore mi ha riferito alcuni addebiti assicurandomi altresi che non erano assolutamente dovuti.

FastWeb

A: R. Z.

30/06/2026

Buongiorno, in riferimento alla pratica in oggetto, si comunica di aver verificato che la Giusta Competenza ha provveduto ad emettere un rimborso pari al costo dell’intervento tecnico addebitato, come si evince dalla fattura emessa a giugno. Infine, a seguito delle verifiche effettuate sui sistemi, in virtù della sempre aperta collaborazione con le Associazione dei Consumatori e in mero spirito conciliativo si dispone un omaggio di euro 5,00 per i prossimi 12 mesi a partire dalla fattura in emissione a luglio. Certi di aver fatto cosa gradita, cogliamo l’occasione per porgere cordiali saluti. FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio