Aggiornamento caso n. 15505961 – Ordine Radivy #E971028

C. C.

A: Radivy

17/08/2026

Aggiornamento caso n. 15505961 – Ordine Radivy #E971028 Spett.le Radivy, con riferimento al reclamo già presentato tramite Altroconsumo, numero caso 15505961, desidero fornire il seguente aggiornamento. Confermo la mia volontà di recedere dall'acquisto relativo all'ordine #E971028, effettuato in data 06/08/2026 per l'importo complessivo di €147,00, volontà già comunicataVi in data 15/08/2026. Attualmente la spedizione non mi è ancora stata consegnata ed è ancora nella disponibilità del corriere. Prima di procedere a qualsiasi restituzione, Vi chiedo pertanto di comunicarmi per iscritto: 1. la conferma della ricezione della mia comunicazione di recesso del 15/08/2026; 2. le istruzioni da seguire per la spedizione attualmente ancora presso il corriere, precisando se devo rifiutarne la consegna oppure se intendete provvedere direttamente al rientro della spedizione; 3. l'identità completa del soggetto giuridico venditore con il quale ho concluso il contratto, comprensiva di denominazione/nome, sede legale e partita IVA/VAT; 4. qualora fosse necessario procedere alla restituzione, l'indirizzo completo del destinatario del reso e le modalità da seguire; 5. l'esatto costo della restituzione che intendete eventualmente porre a mio carico, considerato che nella Vostra Policy Resi e Rimborsi viene indicato un costo “indicativamente 20–40 USD”. Preciso che, non essendo il bene ancora stato consegnato, non procederò autonomamente alla spedizione del pacco verso un indirizzo estero senza aver ricevuto precise istruzioni scritte da parte Vostra. Resta ferma la mia richiesta di rimborso integrale dell'importo di €147,00 già corrisposto per l'ordine. Chiedo inoltre che la presente comunicazione venga considerata quale aggiornamento del reclamo già presentato tramite Altroconsumo. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Claudio Cocco Ordine #E971028 Caso Altroconsumo 15505961