Io sottoscritta Sabrina Zarbini nata a Roma 29/01/1964 residente in Roma , Piazza Roberto Malatesta n. 71 , proprietaria dell'autoveicolo Citroen C3 con targa ED415KJ matricola libretto n.A174387RM21 con la presente dichiaro quanto segue :
A seguito di riscontro , da parte della Citroen , del malfunzionamento dell'airbag installato nell'auto suddetta , ho ricevuto una Raccomandata da parte di Citroen nella quale si diffidava dall'uso dell'autoveicolo . Come indicato nella comunicazione ho seguito la procedura indicatami ,inviando una mail per la sostituzione dell'airbag e recandomi in una officina autorizzata la quale mi riferiva che al momento dell'arrivo del nuovo airbag sarei stata chiamati per la sostituzione. E' trascorso piu' di 1 mese e ancora non ho ricevuto alcune comunicazione. alla luce di quanto sopra con la presente
D I F F I D O
la Citroen dal proseguire nella totale inadempienza
R I C H I E D O
una comunicazione indicante la data della sostituzione dell'airbag o la riparazione dello stesso , entro e non oltre 10 gg a partire dalla data odierna
C O M U N I C O
che in attesa di un vs. riscontro saro' costretta ad adire le vie legali per il risarcimento del danno subito e inoltre presentero' fatture per spese da me sostenute per il noleggio auto sostitutiva e
I N T I M O
la Citroen a rimborsare le spese da me sostenute . Qualora non si provvedera' a quanto sopra saro' costretta a richiedere un pignoramento per i rimborsi e una diffida legale per il risarcimento del danno da me subito .
Distinti saluti
in fede