Airbag Citroen C3

Installazione

S. S.

A: CITROEN

21/05/2024

21.05.2024 Mi riferisco all'airbag difettoso sulle auto C3 Io non ho ricevuto la raccomandata di cui molti parlano, tuttavia ho verificato sul sito web della citroen in base al mio codice VIN. La mia auto del 2016 risulta interessata dalla campagna di richiamo urgente. Nel modulo che ho compilato ho indicato l'officina citroen di fiducia, AUTOLUNA (reggio emilia) Ho contattato la officina e mi hanno risposto che non hanno ancora nessun ricambio e che devo aspettare una comunicazione da parte di Citroen, il ricambio verrà ordinato solo dopo la comunicazione. La auto mi serve faccio 12000 km all'anno, come tutto a questo mondo non è indispensabile, ma se devo muovermi non saprei come fare. Cosa posso fare ? Noleggio una auto ? ma questo enorme costo mi verrà rimborsato? e se non mi arrivasse mai la comunicazione delle citroen ? Verrà fatta una class action ? Cordiali saluti Stefano Simonazzi Sant'Ilario d'Enza (re)