Airbag difettosi Citroen C3

M. A.

A: CITROEN

25/05/2024

Ho una citroen C3 da 10 anni e dopo ricezione di comunicazione da parte di Citroen ,via raccomandata, mi sono attivato ed ho effettuato la procedura di sostituzione Airbag (data la pericolosità riportata nella lettera "avvertimento di sospensione della giuda, pericolo di gravi lesioni o morte"), sul sito della Citroen, per ricevere il codice e prenotare l'intervento da un meccanico Citroen. Sono passati più di 10 giorni e non ho ricevuto alcun codice o comunicazione via email. nessuna comunicazione da parte di Citroen è stata fatta. Il meccanico contattatto non puo' procedere senza codice, comunque qui nell'area di Roma la lista di attesa per l'intervento e' di almeno 6 mesi..... Visto che l'intervento e' urgente come da raccomandata e che e' pericoloso andare in giro con l'auto , vorrei capire come Citroen intende gestire la questione vista l'urgenza e visto il fatto che purtroppo l'utilizzo dell'auto mi e' indispensabile.