AIRBAG DIFETTOSO

Riparazione

R. M.

A: CITROEN

26/05/2024

Come tanti utenti ho ricevuto raccomandata da CITROEN per AIRBAG da sostituire sulla C3 di mia figlia. Ho avviato l'iter on line come richiesto, mi sono anche recato ad una officina specializzata CITROEN in zona, ma a distanza di 15 giorni ancora non ho avuto notizie su come sostituire AIRBAG. H o provato anche a contattare il numero verde che mi e' stato fornito ma e' praticamente impossibile da raggiungere, sempre occupato a tutte le ore del giorno. Volevo avere certezze sui tempi necessari per il cambio dell'AIRBAG, visto che nella raccomandata ricevuta si evidenzia la pericolosita' dell'utilizzo del mezzo

R. M.

A: CITROEN

01/06/2024

IN DATA 13 MAGGIO 2024 HO RICEVUTO LA RACCOMANDATA INERENTE LA VOSTRA SEGNALAZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA DI SOSPENDERE LA GUIDA, INERENTE LA C3 DI MIA FIGLIA MANETTI ELISA, TARGA FC823WM- TELAIO NR. VF7SCHMZ6FW677337. HO PROVVEDUTO IMMEDIATAMENTE AD ACCEDERE AL LINK INDICATO PER PRENOTARE LA RIPARAZIONE. NON AVENDO RICEVUTO RISPOSTA, MI SONO ANCHE RECATO PRESSO UNA OFFICINA AUTORIZZATA ELENCATA DA VOI, MA MI E' STATO FATTO PRESENTE CHE DEVO ATTENDERE LA RISPOSTA TRAMITE MAIL CON UN NUMERO DI PRENOTAZIONE. HO PROVATO A CONTATTARE IL VOSTRO NUMERO VERDE CHE NATURALEMENTE NON RISPONDE MAI, A TUTTE LE ORE DEL GIORNO. ESSENDO TRASCORSO QUASI UN MESE DAL RICEVIMENTO DELLA RACCOMANDATA RICHIEDO PERTANTO DI ESSERE CONTATTTO AL PIU' PRESTO PER LA RIPARAZIONE DELL'AUTO, CHE COME DA VOI INDICATO, NON PUO' ESSERE GUIDATA PERCHE' PERICOLOSO. IL MANCATO UTILIZZO MI STA RECANDO INGENTI DANNI E PROBLEMI. CHIEDO PERTANTO, EVENTUALMENTE UN'AUTO SOSTITUTIVA FINO A QUANDO NON AVRETE PROVVEDUTO AL RICAMBIO DEL PEZZO DIFETTOSO. RIMANIAMO IN ATTESA DI UN VOSTRO SOLLECITO RISCONTRO ALLA PRESENTE. ROBERTO MANETTI

Richiesta di assistenza 09 giugno 2024