Buongiorno,
nei mesi scorsi ho ricevuto lettere e raccomandate dalla società GROUP PSA ITALIA SPA che mi invitavano a contattare un loro centro assistenza per verificare se gli airbag della mia Citroen C3 targata FB073DN avessero un grave difetto con pericolo di esplosione degli stessi.
Con molta difficoltà e dopo molto tempo, con call center perennemente non disponibile, ho inviato la richiesta di sostituzione presso lo stesso sito della citroen per partecipare alla campagna di richiamo.
Aspetto inevitabilmente una mail che mi confermi l'appuntamento mediante un codice che mi permaletta di contattare l'assistenza.
Nel frattempo mio malgrado, uso la macchina per lavoro e non ho la possibilità di altri mezzi.
È assurdo che non possa richiedere un auto di cortesia considerata la situazione.
A TUTT'OGGI NON E' ARRIVATO NULLA!!!!
Faccio presente che nell'ultima raccomandata MI VENIVA INTIMATO DI SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE LA GUIDA DELLA MIA AUTOVETTURA PERCHE' IL DIFETTO RISCONTRATO PUO' PROVOCARE GRAVI LESIONI O MORTE.
Considero assurdo che una grande casa automobilistica gestisca in questo modo una campagna di richiamo di questa importanza in modo così caotico e disorganizzato, tra l'altro chiedendo il fermo immediato dell'autovettura senza prevedere un servizio sostitutivo con un'altra autovettura a propria cura e spese.
CHIEDO CHE ALTROCONSUMO SI ATTIVI PER OBBLIGARE LA CITROEN A SOSTITUIRE IMMEDIATAMENTE GLI AIRBAG DIFETTOSI E PROMUOVA UNA CLASS ACTION CONTRO LA CASA MADRE PER IL RISTORO DEI DANNI E DEI DISAGI SUBITI DAI CONSUMATORI INTERESSATI.
Carla Trovato.