Airbag Takata Citroen C3

E. B.

A: CITROEN

15/10/2024

Buongiorno, posseggo una Citroen C3. Ricevo a Giugno 2024 una comunicazione di interrompere subito la guida dell'auto per via degli airbag difettosi che dovranno essere sostituiti (campagna di richiamo Citroen) Dopo mille difficoltà mi fissano un appuntamento... ma a novembre (11/11/2024)!!! Quindi non usando l'auto da diversi mesi vorrei almeno ricevere un rimborso delle spese inerenti assicurazione RCA e bollo auto oltre ai danni morali e fisici che questa loro inadempienza mi ha causato (spostamenti per lavoro, scuola dei figli e vita privata in generale divenuti pressochè impossibili...) La targa del veicolo è EV710 EA - telaio VF7SCHMZ0DW659151 Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento e/o l'invio di documentazione attestante la veridicità delle informazioni da me riportate. Grazie e cordiali saluti, Eleonora