AIRBAG TAKATA CITROEN

Installazione

E. M.

A: CITROEN

24/07/2024

Buongiorno, Il 23 maggio 2024 ho inoltrato la richiesta facendo check-in nel sito Citroen per richiedere il codice per la sostituzione degli airbag Takata per la mia Citroen C3 con VIN VF7SCHMZ6EW696052. Ho contattato anche il numero verde Citroen ed è stata aperta una pratica per il sollecito con numero 06363583. Oggi, 24 luglio 2024 non ho ancora ricevuto alcun codice e neppure alcun auto sostitutiva dalla concessionaria che riferisce, un mese fa, di avermi in lista per l'auto sostitutiva. Sono due mesi che sono senza auto e che sto pagando un parcheggio per tenerla ferma. Chiedo che mi sia inviato il codice prima possibile, visto anche l'arrivo del mese di agosto, mese in cui ovviamente le concessionarie saranno in ferie e saranno rallentate ancora di più le sostituzioni. Ringrazio.