Buongiorno anche io sono tra quelle persone che hanno ricevuto la raccomandata per la sostituzione degli airbag Takata difettosi per la mia Citroen C3 . La raccomandata mi è arrivata il 13 maggio . Ho effettuato la registrazione come indicato nella raccomandata stessa per ricevere il voucher per la sostituzione nel frattempo ho chiamato l'officina che avevo indicato e il giorno mi sono anche recata lì per saperne di più. Come è successo a tutte le persone contattate,all'officina non hanno saputo darmi una data esatta anzi mi hanno detto che l'attesa sarà lunga ,che i pezzi non ci sono, che siamo tantissimi migliaia di persone ad aver ricevuto questa lettera e non è la prima volta che la mandano. La lettera intima la sospensione della guida, ma per me,come per altri, ciò non è possibile,in quanto non possiedo altro veicolo ed è impossibile utilizzare i mezzi pubblici per tutte le attività quotidiane che devo fare.
Confido in un'azione da parte di qualcuno o un ente ,che possa risolvere e tutelare tutte le persone nella mia situazione.