Airbag Takata

C. S.

A: CITROEN

23/06/2024

Spett. CITROEN Nel mese di maggio ho ricevuto l' azione di richiamo per AIRBAG TAKATA. Nonostante io abbia tempestivamente compilato il modulo on line e contattato più volte diverse autofficine autorizzate Citroen, non ho ricevuto alcuna risposta. Io ho necessità di utilizzare l'auto per questioni lavorative, ad oggi ho usufruito di una macchina di famiglia, questo pero non è piu possibile. Chiedo che mi venga fornita la possibilità di usufruire di un auto sostitutiva per potermi recare al lavoro che svolgo a 30 km dalla mia abitazione. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi sentirò autorizzata a prendere a noleggio un'auto di pari cilindrata e addebitarmi il costo Rimango in attesa di un vostro riscontro Claudia Stefani