AIRBAG TAKATA

T. B.

A: CITROEN

04/06/2024

Buongiorno, il giorno 13/05/24 ho ricevuto una raccomandata da parte di Group PSA Italia SpA (citroen) che mi avvisava di interrompere immediatamente la guida della mia Citroen C3. Scritto a in maiuscolo e in rosso: ATTENZIONE: AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA AVVERTIMENTO DI SOSPENDERE LA GUIDA. Il resto del testo spiegava la pericolosità dell'airbag montato sul modello della mia auto che potrebbe causare morte o danni gravi, infine diceva di fare un check-in online, scegliere un officina convenzionata e attendere una mail con un codice da inviare all'officina per ottenere la sostituzione dell'airbag. Ho eseguito quanto indicato e ad oggi, 04/06/24, nessuna notizia. Non è stato istituito nessun servizio per un'auto sostitutiva. Io uso l'auto per andare al lavoro e non posso permettermi un'auto a noleggio nell'attesa. Sono dunque costretta a utilizzare un'auto non sicura per muovermi.