Albergo conferma che non c'è nessuna prenotazione a nome nostro

Contratto

G. I.

A: LASTMINUTE

25/08/2026

Spett. Lastminute vi contatto per la mia prenotazione id booking 3248722139 ho sottoscritto il contratto per volo +soggiorno completo di all inclusive dal 29/09/2026 al 06/010/2026 concordando un corrispettivo pari a [€ 1776,92 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ho effettuato il pagamento rateale come descritto ho contattato la struttura che mi doveva ospitare e mi è stato detto che non risulta nessuna prenotazione a nome mio. Vi faccio presente dell enorme disagio creatomi e del fatto che se non avessi contattato l hotel mi sarei ritrovato in un paese straniero a vagare senza una sistemazione . Ho contattato innumerose volte la vostra chat ho inviato delle mail con screen shot delle mail ricevute dall'albergo a voi e nessuno ci dà una risposta e nessuno risolve il problema,Tengo a precisare che il fatto che voi mi diciate sin dalla prima chat, che per voi è tutto confermato, non vuol dire che per la struttura alberghiera ci sia la prenotazione, e lo dimostrano le innumerevoli mail di risposta alla mie richieste, della struttura nelle quali viene RIPETUTAMENTE DETTO CHE NON ESISTE ALCUNA PRENOTAZIONE a nome di mio e della mia consorte. Sin da ora vi comunico che non ho nessuna intenzione a soggiornare presso altre strutture, vi chiedo di sistemare al più presto questa situazione altrimenti noi non potremmo partire con albergo che ci dice non esiste la nostra prenotazione ,!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. I.

A: LASTMINUTE

26/08/2026

Oggi 26 agosto 2026 abbiamo contattato ancora albergo per la sesta volta abbiamo fornito il codice 10410188240 albergo ci ha detto che non risulta nessuna prenotazione vi allego la risposta è possibile che non riuscite a sistemare questa situazione???!!

LASTMINUTE

A: G. I.

27/08/2026

Spettabile Altroconsumo e Gentile Ghazaleh Grazie per averci contattato. Come siamo rimaste telefonicamente ti informarmiamo che dopo aver contattato direttamente l'hotel questo conferma la prenotazione a tuo nome, fornendo solo il PNR di conferma10410188240 Per poterli contattare telefonicamente anche tu, puoi usare questo numero +201002520189. In caso di problemi in loco puoicontattarci anche attraverso questo canale. Vi ringraziamo per la comprensione e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, Emanuela. Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Wednesday 26-08-2026 17:00:44, reclami@altroconsumo.it wrote: