Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 5 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Richiesta di rimborso per prenotazione alberghiera connessa a volo cancellato
Spett.le Lastminute.com, il sottoscritto Costantino Sbacchi, con la presente espone quanto segue. In data antecedente al 5 agosto, provvedevo, per il tramite della Vostra piattaforma, alla prenotazione di un volo aereo con destinazione Cina, con partenza prevista per il giorno 5 agosto. Successivamente, tale volo veniva cancellato dalla compagnia aerea, circostanza che ha determinato il riconoscimento del diritto al rimborso del relativo biglietto. In un momento successivo, sempre utilizzando la Vostra piattaforma e prima di ricevere comunicazione della cancellazione del volo, effettuavo altresì una prenotazione alberghiera a Shanghai, per il soggiorno compreso tra i giorni 7 e 10 agosto, quale parte integrante dell’itinerario di viaggio programmato. Tale prenotazione veniva formalmente conclusa in modo separato rispetto al volo ed era assoggettata a condizioni contrattuali che escludevano il rimborso in caso di cancellazione. Tuttavia, la sopravvenuta cancellazione del volo ha reso oggettivamente impossibile raggiungere la destinazione e, conseguentemente, usufruire del soggiorno alberghiero prenotato. Alla luce di quanto sopra, si evidenzia come la prestazione alberghiera risulti divenuta inutilizzabile per causa non imputabile al sottoscritto, bensì derivante da un evento esterno e indipendente dalla sua volontà, strettamente connesso al servizio di trasporto acquistato tramite il medesimo intermediario. Pertanto, con la presente, si richiede formalmente il rimborso integrale dell’importo corrisposto per la prenotazione alberghiera, in via di equità e correttezza contrattuale, nonché in considerazione del nesso funzionale tra i servizi acquistati e dell’impossibilità sopravvenuta della prestazione. Si resta in attesa di un Vostro cortese riscontro entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente, riservandosi, in difetto, di adire le opportune vie a tutela dei propri diritti. Cordiali saluti, Costantino Sbacchi Email: costantino.sbacchi@gmail.com Numero di prenotazione volo: 3132559303 Numero di prenotazione hotel: 3169473009
Mancata modifica prenotazione
Gentili, scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione della richiesta di modifica delle date del mio viaggio. Dal 10 giugno sto cercando di procedere con il cambio, accettando le vostre proposte e contattando ripetutamente il vostro servizio clienti. Ho effettuato oltre 15 telefonate, parlando con diversi operatori, senza però ottenere una soluzione concreta. In data odierna, 15 giugno, dopo le ore 20, ho ricevuto una vostra comunicazione in cui mi viene riferito che la modifica non è stata possibile a causa di un cambio tariffario, nonostante io abbia atteso ben 56 ore per una vostra conferma della nuova prenotazione. Desidero sottolineare che ho accettato anche questa sera, tramite chat, la vostra ultima proposta. Ritengo pertanto inaccettabile quanto accaduto, sia per la gestione poco trasparente sia per il tempo e le risorse che mi sono stati fatti perdere. Preciso inoltre che, così come voi registrate le telefonate, ho provveduto anch’io a farlo. In assenza di una rapida risoluzione della situazione, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite assistenza legale. Confido in una vostra urgente risposta e nella risoluzione della problematica prima che la situazione debba necessariamente prendere altre direzioni. Cordiali saluti Elena Chifac
Problema con lastminute
Buongiorno, ho effettuato un pagamento con Scalapay per lastminute.com ma non ho ricevuto l'email con l'ID prenotazione. Ho provato a contattare Scalapay, ma loro non possono annullare una rata o un pagamento per lastminute, ovviamente Sulla mia app di lastminute, non risulta alcun viaggio, eppure a me sono stati tolti 354,94€ e sull'app di Scalapay è già stato programmato l'intero pagamento di oltre 1.300€ La sera prima del pagamento mi ero preparato tutte le impostazioni e i dettagli per la prenotazione e il giorno dopo, pronto al pagamento devo aver ricaricato inviolontariamente la pagina e di conseguenza scalapay deve aver fatto partire il pagamento ma senza i dati e di conseguenza io sto, con tutta probabilità, pagando oltre 1.300€, per niente. Voglio un rimborso immediato ma nessuno se ne vuole occupare. Ho provato a contattare tutti e nessuno risponde. Io ho ricevuto solo il codice ordine di scalapay e lastminute non mi risolve il problema
ID Booking: 3188501310 lastminute.com
Buongiorno , nonostante alla conferma del viaggio prenotato destinazione Hammamet dal 15 al 22 giugno, erano riportate le opzioni per cambio data del viaggio, quando ho richiesto di cambiare data mi è stato detto che non era possibile, benchè la richiesto l' ho fatta 1 settimana prima della partenza, e mi è stato detto che non ho diritto ad alcun rimborso
Cancellazione Prenotazione
Spett.le lastminute.com, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla grave difficoltà riscontrata nel tentativo di contattare il vostro servizio clienti per richiedere la cancellazione di una prenotazione relativa a due voli. Da diversi giorni sto cercando di mettermi in contatto con la vostra assistenza attraverso i canali indicati sul vostro sito web, senza alcun risultato. In particolare: * La chat di assistenza risulta non funzionante o non consente di ricevere supporto da un operatore. * Il numero verde indicato per l’assistenza clienti non fornisce risposta e non permette di parlare con alcun addetto. Questa situazione mi impedisce di esercitare il mio diritto di gestire la prenotazione e di richiedere la cancellazione dei voli entro i termini previsti. Di seguito i dati della prenotazione: * Codice prenotazione: 3228497982 * Nominativi passeggeri: Dario Bellaera, Sandra Di Stefano * Data dei voli: Andata 15/06/2026- Ritorno 16/06/2026 Con la presente vi chiedo pertanto di: 1. Procedere immediatamente alla cancellazione della prenotazione sopra indicata, secondo le condizioni applicabili. 2. Fornirmi conferma scritta dell’avvenuta presa in carico della richiesta. 3. Indicare le eventuali modalità di rimborso o le penali previste. Qualora non ricevessi un riscontro entro un termine ragionevole, mi riservo di segnalare la vicenda alle competenti autorità per la tutela dei consumatori e di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Dario Bellaera dario13.bellaera@gmail.com +393519783596 11/06/2026
Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.