Ultimi reclami

I. M.
06/12/2025

Annullamento prenotazione resort

Buonasera, con la presente, io sottoscritta Ilaria Melia insieme al mio compagno Valerio Colantoni intendiamo contestare formalmente la modifica unilaterale effettuata da Lastminute.com in merito al pacchetto turistico da noi acquistato con destinazione Zanzibar, con data di viaggio 26 dicembre 2025– 3 gennaio 2026. Abbiamo prenotato volo + soggiorno in resort a Zanzibar nel mese di febbraio 2025, scegliendo con attenzione sia la struttura sia la zona specifica di Nungwi, elemento per noi fondamentale nella scelta del pacchetto. In data 5 dicembre 2025 , a circa 20 giorni dalla partenza, abbiamo ricevuto una comunicazione da parte di Last Minute in cui ci veniva notificato che: il resort da noi prenotato e interamente pagato (ultimo pagamento già effettuato) non è più disponibile per motivi tecnici, e ci veniva proposto un resort alternativo, situato in una zona completamente diversa, a noi non gradita e non coerente con la nostra scelta originaria. La struttura proposta non è equivalente né per caratteristiche né per localizzazione, e non risponde alle nostre esigenze. La modifica riguarda quindi un elemento essenziale del pacchetto turistico, ovvero la struttura e la zona del soggiorno, configurando una modifica significativa ai sensi del Codice del Turismo (art. 40 e seguenti). Inoltre faccio presente che mentre mi si comunicava che il resort non era più disponibile a distanza di poche ore, ho ricevuto una vostra e-mail che indicava nuovamente la conferma dell’alloggio originale, generando ulteriore confusione e incertezza sulla reale disponibilità della struttura. Essendo questa l’unica struttura propostami ho chiesto il rimborso totale della somma versata trattandosi di un pacchetto volo+hotel ma mi è stato detto che ho diritto solo al rimborso del resort e non dell’intero pacchetto non mettendomi a conoscenza dei costi distinti del resort e dei voli . È inconcepibile che questo accada dopo il pagamento dell’intero viaggio a 20 giorni dalla partenza. Attendo urgentemente una soluzione.

G. R.
18/11/2025

Rimborso prenotazione viaggio

Buongiorno ho prenotato un viaggio per sharm el sheick dal 20 al 27 dicembre 2025 con lastminute.com per un totale di 1390€ il 05/11/2025 per poi richiederne l'annullamento solo 8 giorni dopo il 13/11/2025 per motivi familiari. Preciso che il viaggio era con cancellazione gratuita fino al 08/12/2025 ma nel momento in cui vado a richiedere l'annullamento mi viene detto che si poteva cancellare tutto tranne che il volo di andata. Accetto comunque a mio malgrado di perderci qualcosa. Dopo 2 giorni mi ritrovo con un rimborso di soli 442 € a fronte dei 1390€ pagati, visto che è impossibile che il volo di andata da solo costi 950€ chiedo spiegazioni tramite chat ma gli operatori si rifiutano di darmi qualsiasi informazione dicendo che loro non posso divulgare i reali prezzi. Richiedo pertanto un'aiuto da parte vostra in quanto mi sembra una pratica alquanto ambigua. Cordiali saluti

R. M.
15/11/2025

Cambio volo

Ho dovuto acquistare un pacchetto volo+hotel con tre scali nel volo di andata con Lastminute per spendere un voucher da 200 Euro (che purtroppo ho dovuto accettare) relativo ad un precedente e allucinante viaggio a Cipro. Proprio ieri ho chiesto a Lastminute se era possibile variare un volo relativo ad uno scalo del mio viaggio e dopo avermi confermato che si poteva fare spendendo una penale di 70 euro, ho accettato e quindi sembrava fosse tutto al posto. Dopo qualche ora mi arriva una seconda Email dove mi si dice che la peanale da pagare è aumentata a 105 Euro. A questo punto, dati i prcedenti (mi ero proposto che non avrei mai più utilizzato Lastminute), sono molto preoccupato di questo viaggio anche perchè, per come sono organizzati i voli e le coincidenze è molto probabile che rimanga a terra da qualche parte.

G. B.
15/11/2025

Mancata comunicazione email di prenotazione

Buongiorno, Sono a segnalare che ho prenotato con Lastminute.com un viaggio per Budapest, incluso il volo operato da Wizz Air. C'è stato un grave ritardo al ritorno: tutelando i miei diritti di viaggiatore ho chiesto un risarcimento. Benché questo sia stato riconosciuto dalla compagnia, occorre ai fini dell'erogazione l'email con cui Lastminute.com ha prenotato il volo. Ho chiesto più volte agli operatori in chat di fornirmela: questi non l'hanno voluta rilasciare per nessun motivo perché «informazione interna». Prego volermela comunicare con cortese sollecitudine. Grazie. GB

D. F.
14/11/2025

RIMBORSO NON EMESSO LAST MINUTE

Buongiorno sono qui a segnalare last minute in quanto mia moglie, ha richiesto un rimborso per un volo andata e ritorno da olbia-londra / londra-olbia. A quanto pare il rimborso non è avenuto. L'assistenza clienti, continua a divagare, nonostante le numerose telefonate, e le numerose chat aperte varie volte, non si è conclusa la situazione. come vedete dallo screenshot, del loro messaggio sul profilo del loro sito c'è scritto: Stiamo lavorando al tuo rimborso. In base all'opzione che hai scelto, dovresti riceverlo entro 14 giorni. questo messaggio è stato inserito il 2 ottobre, ancora ad oggi niente. rimborso! io e mia moglie aspetteremo fino a mercoledi, dopo di chè metteremo un avvocato. e chiederemo i danni.

Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.