Buongiorno,
Con la presente per chiedere un vostro intervento nel più tempo celere possibile riguardo la problematica riscontrata durante la mia richiesta di intervento di venerdì 06.06.25 presso la concessionaria rete ufficiale i Citroen.
Recatomi per segnalare l’anomalia a riguardo di un forte rumore e vibrazione, hanno subito constatato il problema ormai riconosciuto per la sostituzione degli alberi a camme composto da un kit completo di cinghia di distribuzione che passa da 7mm a 8mm che viene fornito per risolvere la problematica. (Preciso che l’auto ha fatto sempre i tagliandi presso concessionari ufficiali Citroen dimostrabile con fatture)
La mia sorpresa è stata quando mi hanno comunicato i tempi di attesa che possono superare anche i 2 mesi e più. (vedasi anche gruppi Facebook dove oramai le persone sono tante con la problematica)
Ritengo veramente una cosa folle e incredibile che non si possa avere il ricambio in tempi rapidi, in quanto non credo di abitare nel terzo mondo, siamo in Italia e in Europa.
L’altra sorpresa è che purtroppo non ho diritto ad avere una macchina sostitutiva, e quindi al momento utilizzo la macchina del concessionario ad un costo giornaliero. (direi non economico). di €210.00 + iva completamente a mio carico.
La mia richiesta e di avere la macchina completamente in ordine il prima possibile e comunque prima del 05.07.25.