allacciamento fibra inutilizzabile

Malfunzionamento

R. P.

A: Aruba

12/03/2024

dal 1 marzo ho avuto l'allacciamento alla fibra ARUBA con router ARUBA a noleggio. Da allora non sono riuscito ad avere il router acceso stabilmente; quando viene visualizzato, ad esempio, un filmato Youtube oppure si attiva lo SPEED TEST, il router si spegne e per riavviarlo si deve azionare il tasto ON/OFF. Quindi pare che richiedendo un download che per la fibra dovrebbe essere standard, il router vada in autoesclusione senza riaccendersi autonomamente. Aperto il ticket 15674063A ma sono ad oggi ancora con lo stesso problema. Ho parlato più volte con i tecnici di primo livello, molto gentili ma ormai esclusi dalla mia pratica;il mio problema è in carico al livello superiore ma ..... attendo da ieri un contatto telefonico in quanto per iscritto mi sono state fatte delle richieste poco comprensibili e neppure chiarite dopo un mio sollecito. Davvero incomprensibile questo comportamento.Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo