Allaccio fibra ottica

Attivazione del servizio

S. C.

A: Open Fiber

21/05/2025

Spett. Open Fiber, vi contatto a nome di tutti e 10 i condomini della palazzina di nuova costruzione dove sto per trasferirmi per richiedere il collegamento della palazzina alla fibra ottica. Come potete vedere dalle foto allegate, infatti, la fibra esce da un corrugato in mezzo al marciapiede, quindi non possiamo sottoscrivere contratti con nessun operatore finché la fibra non viene collegata alla palazzina. Questo per la maggior parte di noi, che lavora dai tre a cinque giorni a settimana in smart working, è un serio problema, che vi chiediamo gentilmente di risolvere con urgenza, anche perché il segnale dati del cellulare nella zona è quasi assente. Nel ringraziarvi per il tempo che vorrete dedicarci, vi porgiamo i nostri più cordiali saluti. Sergio Crinò via Fontana dei Monaci, 9 00043 Ciampino (Rm) Cell. 349.2683082 Ps: in mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Foto fibra