Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. R.
06/07/2026

Ripetuti annullamenti degli appuntamenti da parte dell'operatore per ripristino linea fastweb

Spett. open fiber Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 22 giugno si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea Fastweb Ho già segnalato telefonicamente il disservizio a partire dal 25 giugno senza alcun esito positivo e per di più è la terza volta che viene cancellato l'appuntamento da parte del tecnico per il controllo della linea causando enormi disagi visto che lavoro e devo prendere permesso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

O. L.
24/06/2026

Ritardi con attivazione della fibra ottica

Buongiorno, è ormai da più di un anno che è in essere l'attivazione presso il mio domicilio (Via eufrate 22 fiorano modenese) della fibra ottica. In prima battuta con l'operatore TIM (mio attuale fornitore) e da marzo di quest'anno con il passaggio a nuovo operatore Aruba. Codice cliente Aruba 1010147662, codice fiscale LAIMRO76M06I462L. L'inconveniente è dovuto al fatto che nelle vostre planimetrie è indicata la presenza della centralina (muffola) proprio nel tombino antistante al mio numero civico, ma in realtà questo risulta vuoto. Questo stato va in conflitto con quelle che sono le disposizioni e i limiti della ditta appaltatrice che viene a fare l'allaccio, non trovando quanto evidenziato nelle planimetrie, da il KO all'istallazione. La cosa assurda è che vi ho segnalato ad ogni KO all'istallazione, quale fosse il problema, ma voi puntualmente, a distanza di un mese da una volta all'altra, mi contattate per un nuovo appuntamento di installazione, pur non avendo risolto il problema della mancanza della centralina, ciò comporta un automatico KO all'istallazione. Altro grossissimo problema che si è evidenziato nella vostra gestione, è il sistema di subappalti che avete autorizzato, questo comporta che l'ultima azienda alla fine della catena, si trovi ad avere un budget talmente ridotto da non andare oltre al che minimo imprevisto o che imputi al cliente finale lavorazioni che non sono a suo carico, dico questo perché l'ultimo appuntamento che mi avete dato, l'istallatore mi ha fatto montare a mie spese la canalina per coprire il vostro vermiglio all'esterno della mia abitazione, ma nonostante ciò, l'istallazione è comunque andata KO. Altro problema del vostro sistema di subappalto è quello di avere ditte che fanno il sopralluogo per la verifica della fattibilità dell'istallazione che non sono le stesse che faranno l'istallazione, quindi la prima da il via libera all'istallazione non considerando quelli che sono i limiti e le possibilità della ditta finale che farà l'istallazione generando quindi continui KO che si protraggono all'infinito. E' palese inoltre come ci sia un completo disallineamento tra lo stato di fatto delle lavorazioni della pratiche e il vostro sistema di presa appuntamento, non è possibile che si continui a dare appuntamenti per l'istallazione a infrastruttura non pronta, non avete dei feedback dagli istallatori dei lavori da eseguire ed eseguiti? Con la presente vi sollecito quindi a sanare nel più breve tempo possibile le mancanza della vostra infrastruttura affinché la connessione della fibra ottica vada a buon fine. Saluti e grazie Lai Omar

G. F.
08/06/2026

Trasloco linea telefonica con tim

Buongiorno, ho richiesto il trasloco della mia linea telefonica tim i primi di aprile, il tecnico è venuto a visionare la fattibilità e della copertura e disponibilità della fibra nella zona visto che la mia linea è una linea con fibra ottica. Mi avete dato il primo appuntamento un sabato mattina ma il vostro tecnico non si è presentato, dopo 3/4 giorni dal primo appuntamento mi chiama un vostro tecnico 2 volte nella stessa mattina e mi fissa un appuntamento che andava dalle 12/alle 14 io rientro a casa dal lavoro perdo mezza giornata di lavoro ma il vostro tecnico non si presenta e nemmeno mi contatta. Dopo vengono presi altri appartamenti,io perdo i giorni di lavoro ma del vostro tecnico ancora niente. Ultimo appuntamento preso tramite SMS ieri 7/06/2026 per oggi 8/06/26 dalle ore 16 alle 18 ,io perdo un'altra mezza giornata di lavoro ma il vostro tecnico neanche oggi si è degnato di venire e neanche di telefonare per disdire l'appuntamento.

F. S.
06/06/2026

Tombino abusivo n.212 in prov di Lecco posizionato su proprietà privata

Buongiorno purtroppo openfiber ha installato un tombino abusivo sulla mia proprietà privata senza alcun permesso da parte mia e senza che io abbia attivato alcuna richiesta di fibra.Il tombino in oggetto è a Colico via Bassano 60 ed è il numero 212.Ho inviato PEC e mail a Openfiber senza alcuna risposta.Credo sia una grave violazione della proprietà privata che ora non posso utilizzare.Le mappe catastali attestano la mia proprietà del terreno e il Comune di Colico a cui ho inviato una ulteriore PEC non mi ha mai risposto.cordiali saluti

R. G.
04/05/2026

PROBLEMA DI MANCATA ATTIVAZIONE FIBRA FTTH

Salve in data 10 marzo 2026 tramite il mio operatore Vodafone, codice cliente 236967111 intestato a mia moglie Anna Priori Terranera in via delle Acacie 5 a Nepi (VT), abbiamo richiesto l'attivazione della fibra FTTH (su un un numero già attivo) con Ordine n°: 908322266A, ed era stato prefissato un appuntamento con Open Fiber in data 2 aprile c.a. All'appuntamente non si è presentato nessuno senza essere in nessun modo avvisati. Alle nostre richieste di spiegazioni (almeno 5 o 6) Vodafone ci ha detto che Open Fiber prima non ha potuto fare lo scavo in quanto in attesa di una fantomatica autorizzazione( mia moglie ha la casa in una strada privata di un consorzio). Il 23 aprile invece Vodafone ha detto che Open Fiber stava operando sul cabinet. Ad oggi ancora non abbiamo notizie su un eventuale nuovo appuntamento per attivare la fibra. In attesa di cortese riscontro da parte vostra. Cordiali saluti.

Questa azienda non risponde.