Alpitour

Qualità del servizio

R. B.

A: ALPITOUR

18/08/2026

Oggetto: Reclamo viaggio di nozze Gentili signori, sono Taranto Salvatore. Siamo da poco rientrati dal nostro viaggio di nozze (California/Hawaii) organizzato da voi con partenza il 01.08.2026 r rientro il 14.08.2026 Purtroppo siamo rimasti molto delusi e amareggiati e vogliamo segnalarvi ufficialmente i disservizi riscontrati: 1. Guida: La guida assegnataci è stata pessima, scortese e maleducata. Non ha fornito assistenza né informazioni utili, creando disagio per tutto il gruppo. L'ultimo giorno, in particolare, ci ha fatto molta premura e non ci ha dato neanche la possibilità di pranzare in santa pace. Questo è accaduto nonostante fosse saltata la visita allo Snow Canyon, unicamente perché lei aveva premura di rientrare a Las Vegas e concludere la giornata con il gruppo. 2. Itinerario: Avremmo potuto partire per le Hawaii un giorno prima. Invece ci è stata aggiunta una notte in più a Los Angeles che non era necessaria e che non ha aggiunto nulla al viaggio. Si poteva fare tappa a San Francisco e prendere l'aereo lì, come hanno fatto tutti gli altri, per le hawaii. Avremmo evitato i 2 giorni persi: uno a Las Vegas e uno a Los Angeles (che avevamo già girato). Con tutte le ore di bus che abbiamo fatto per rifare queste 2 tappe vuote, potevamo direttamente arrivare a San Francisco e girare lì o comunque partire direttamente da Las vegas per le Hawaii un giorno prima. 3. Escursioni: Sono saltate escursioni previste contrattualmente, nello specifico: Kingman e quindi Saguaro Cactus, Williams in Arizona, Snow Canyon. Tutte le escursioni che abbiamo effettuato le abbiamo dovute pagare come extra. Se non le avessimo acquistate, saremmo rimasti solamente nei supermercati o negli shopping center, senza possibilità di visitare le attrazioni Arrivati giorno 8 alle Hawaii, speravamo tanto che potessimo finalmente rilassarci e dimenticare i fastidiosi disguidi del precedente itinerario ed invece ci troviamo, in tarda serata, a dover colloquiare non facilmente con la recepion perché ci avete riservato una stanza per 2 e noi eravamo in 3 (mio figlio ha 14 anni e non può certamente dormire con mamma e papà nel letto matrimoniale). Ci hanno forniti quindi di un letto pieghevole ed ovviamente scomodo, peraltro in una camera sporca di peli e capelli, con annessa blatta che ci ha tenuto compagnia per molto tempo, dato che, nessuno è venuto a toglierla, nonostante le svariate richieste alla reception. Niente di più disgustoso. Ovviamente l'indomani, giorno 9, mi ritrovo a dover aspettare sino alle 16, dalla mattina alle 11, per poter avere un'altra camera per 3 persone. Tutti ciò col disagio di dover rifare anche ancora una volta le valigie ( in un giorno che, finalmente, doveva essere di assoluto relax), senza ancora poterle disfare e avere sistemazione. Come se non bastasse, e vi è stato anche ciò segnalato, l'indomani ancora troviamo la camera piena di insetti e ali sparse su tutte le superfici. Decidiamo quindi, esausti e decisamente amareggiati e delusi, di voler tornare a casa anticipatamente facendo a voi richiesta che non avete affatto accolto, rispondendo alla agenzia a cui faccio riferimento, che avremmo dovuto far fronte noi stessi alle spese dei voli. Siamo quindi costretti a rimanere alle Hawaii, ignari dell'ultimo, ma finalmente ultimo, disagio che ci avrebbe attesi: il viaggio di ritorno. Scali, ore ed ore ad aspettare in aeroporto, voli scomodissimi, cosa che non è capitata a nessuno del nostro gruppo. Riteniamo che il viaggio non sia stato conforme a quanto acquistato e pagato, che mi avete danneggiato nel viaggio più importante e che avete creato non pochi disagi ad un minorenne. Resto in attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti, Salvatore Taranto