ALTROCONSUMO

Disdetta

M. T.

A: Altroconsumo

10/12/2025

Buongiorno, il 24/09/25 ho dato la disdetta dell'abbonamento da voi correttamente ricevuta. Nonostante questo il 01/10/25 mi è stato l'importo di € 29,49 per l'abbonamento. Contattandovi mi è stato risposto che mi sarebbe stato rimborsato entro 56 giorni. Ad oggi, 10/12/25, ancora non ho ricevuto il suddetto rimborso. Proprio voi che vi vantate di essere dalla parte dei consumatori trattate i clienti in maniera del tutto negativa. Certamente per questa cifra non adirò a vie legali, ma esistono tanti siti di recensioni ....... Rimango in attesa di una vostra risposta in merito e porgo cordiali saluti Nadia

Altroconsumo

A: M. T.

11/12/2025

Buongiorno, abbiamo inoltrato la sua richiesta al nostro ufficio abbonamenti per le opportune verifiche. Cordiali saluti Lo staff di Altroconsumo