Ultimi reclami

04/07/2026

Non posso disdire il mio abbonamento

Buongiorno, sono 2 giorni che sto provando a disdire il mio abbonamento, però non è molto semplice di farlo. Non capisco il perché. Vorrei gentilmente non pagare più. Grazie

F. D.
03/07/2026

A2A pagamento PagoPa con Poste non accettato

Segalo che la compagnia A2A per luce, ha cambiato modo di pagare le bollette e ha messo PagoPa solo per conti bancari, chi ha conti postali come i miei condomini di cui sono amministratore, possono pagare solo col bonifico previsto in bolletta. Credo sia discriminatorio. Potrebbe mettere il doppio PagoPa uno per conti bancari e l'altro pei postali, come fa ad esempio Acea Ato2 Cordiali saluti Donarelli Francesco

M. A.
02/07/2026

Cancellazione Abbonamento

Buonasera. Ho provato diverse ad annullare il mio abbonamento di Altronconsumo, ma vengo sempre rediretto ad aspettare una chiamata dal vostro servizio clienti, quindi mi è impossibile cancellare l’abbonamento. Vorrei che fosse cancellato senza troppi giri, grazie

A. S.
02/07/2026

Annullamento abbonamento

Voglio annullare l’abbonamento a altroconsumo Ma sembra una cosa impossibile

M. B.
30/06/2026

INGANNATA DA ALTROCONSUMO

ALTROCONSUMO TI ATTIVA LA PROVA A 2 EURO PER 2 MESI E POI ATTIVA PRELIEVI DELL'INTERO IMPORTO DELL'ABBONAMENTO SE CHIAMI PER DISDIRE TI DICONO CHE TI LAWSCIANO L'ABBONAMENTO GRATUITO MA INTANTO CONTINUANO A PRELEVARE IMPORTI PER UN ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO DAI RIFERIMENTI LASCIATI PER L'ADDEBITO DEI 2 MESI DI PROVA A 2 EURO. VERGOGNOSI.

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.