Classifica aziende
- 55%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Rimborso non ricevuto
Buongiorno ho richiesto il rimborso per questo reso effettuato e ricevuto da voi in data 12 gennaio.ad oggi non ho ancora ricevuto il mio rimborso sul metodo di pagamento originale.allego copia di avvenuta ricevuta.attendo una risposta celere visto e considerato che è passato un mese
Non consegna agenda 206
Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta. L’ho richiesta già a dicembre. Grazie
Problema disdetta abbonamento Altroconsumo
Contrariamente a quanto scritto sul Vostro sito in merito alla disdetta dell'abbonamento, "Accedi all’area personale ed avvia la procedura di disdetta", non esiste la possibilità di disdire online. Chiedo disdetta immediata Grazie
Rinnovo automatico senza avviso 30 giorni prima
Io credo che inviare una mail un mese del rinnovo automatico non ci perdete nulla, o forse si.. Non credo sia una pratica commerciale corretta, non trovate? Io avevo intenzione di disdire.
Contratto fantasma
Buongiorno, vorrei raccontare la mia esperienza personale con Altroconsumo. Nel novembre 2023 ho aderito ai servizi di Altroconsumo, per richiedere assistenza legale in merito a eventuali interessi non dovuti applicati dalla banca al mio mutuo a tasso variabile. Il problema, dopo una breve consulenza durata circa 1 ora, non è stato risolto. Dopo i due mesi a 2 euro/mese non mi è stato recapitato alcun omaggio. A seguito di questo breve periodo il mio contratto (che credevo di avere disdetto) è proseguito, a 7 euro/mese per il 2024 ed a 20 euro/mese per il 2025. Non mi sono mai accorto degli addebiti trimestrali sulla mia carta, anche perché per tutti e 26 i mesi non mi è mai arrivata alcuna rivista a casa, nè alcuna comunicazione. Solamente parecchie fastidiose chiamate che cercavano di vendermi prodotti. Questa leggerezza mi è costata circa 400 euro a fronte di una consulenza di 1 ora e 2 anni di totale inutilizzo. Da notare che io non ho mai sottoscritto alcun contratto. Oggi, durante la telefonata di disdetta, l’addetta ha cercato di rinnovarmi il contratto offrendomi uno sconto del 40%. Tutto ciò sarà sicuramente entro i limiti della legalità, ma un comportamento simile, da parte di un’associazione che in teoria dovrebbe tutelare i consumatori, mi sembra sinceramente vergognoso ed immorale. Ho speso 400 euro in due anni e non ho comprato niente. PS: ovviamente non mi è mai stata recapitata alcuna fattura, nè cartacea nè tantomeno sulla e-mail. Saranno tutte sulla mia area personale, che non sapevo nemmeno di avere.
Questa azeinda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.