Ultimi reclami

A. A.
26/07/2026

MANCATO RIMBORSO

Con la presente desidero segnalare una grave e ingiustificata inadempienza da parte dell'azienda MOBY DICK XL Srl con P.IVA: 12844191002 (azienda specializzata vendita prodotti per animali con sede in Via del Mare - Pomezia) Nonostante l'azienda abbia (dopo mio invio di numerose mail) ufficialmente riconosciuto la mancata spedizione della merce acquistata e si sia formalmente impegnata a effettuare il rimborso di quanto indebitamente incassato, ad oggi il pagamento non è ancora stato eseguito. Sintesi dei Fatti: Data dell'ordine: 08/07/2026 (ore 19:19) Numero dell'ordine: 404567 Importo versato: 42,63 € Metodo di pagamento utilizzato: Carta di Credito A seguito del mancato recapito della merce, ho provveduto a inviare diversi solleciti al servizio clienti dell'azienda. In data 17/07/2026, l'amministrazione dell'azienda mi ha inviato una comunicazione ufficiale nella quale ha confermato le proprie verifiche interne: la merce non era mai stata spedita, mentre l'importo da me versato risultava regolarmente incassato. Alla mia richiesta di rimborso, l'amministrazione si è scusata e si è espressamente impegnata a provvedere al rimborso integrale della somma (pari a 42,63 €). Nonostante la promessa formale dell'azienda e il mio successivo ulteriore sollecito inviato in data 24/07/2026 (con richiesta riferimento dell'avvenuta transazione), il suddetto rimborso non è ancora stato accreditato. L'azienda si trova attualmente in una posizione di palese morosità, trattenendo indebitamente somme di cui ha già riconosciuto la non spettanza.

E. C.
25/07/2026

Omaggi mai pervenuti

Buongiorno, Sono socia, mi sono stati già addebitati i costi ma non ho mai ricevuto i miei omaggi. In passato avrei dovuto ricevere un tablet che non è mai arrivato e ora l'aspirapolvere. Ho anche acquistato le riviste ma nulla. Due omaggi in due periodi diversi mai arrivato Avevo già segnalato al servizio reclami e mi era stato risposto che nel momento in cui aveste ricevuto l'importo sarebbe arrivato l' omaggio ma nulla. Cordiali saluti

A. B.

spam SMS da Altroconsumo

Buonasera, dal 12 giugno 2026 ho iniziato a ricevere da Altroconsumo numerosi SMS non richiesti. Faccio presente che Altroconsumo non mi ha MAI chiesto il consenso all'invio al mio numero di cellulare di SMS commerciali/promozionali/che invitano ad utilizzare i vs. servizi, e che non ho mai acconsentito a tali invii. Vi invito a cessare immediatamente l'invio dei vs. fastidiosi SMS non richiesti. Distinti saluti

F. B.

Mancata consegna libro

Continuo a mandare email, ma una risposta soltanto , ancora aspetto il libro sulla "intelligenza artificiale" sono trascorsi oltre due mesi.

disdetta abbonamento

chiedo la disdetta di tutti gli abbonamenti a mio nome collegati al codice socio 5609836-35 (Altroconsumo, Inchieste, Innova, Intasca). La procedura online mi ha rimandato al telefono, ma non intendo essere ricontattato: la decisione è definitiva e irrevocabile. Vi chiedo di procedere e di inviarmi conferma scritta via email con le date di cessazione di ciascun abbonamento, senza necessità di chiamata."

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.