Classifica aziende
- 37%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Impossibile disdire l’abbonamento online. Lunghe attese al telefono. Non siete diversi da tutti
Ho provato in tutti i modi a disdire l’abbonamento seguendo le vostre istruzioni. Inoltre ho provato a telefonare al numero che voi indicate con lunghe attese quindi per favore, disdice mio abbonamento, grazie. Vi informo inoltre che non ho mai ricevuto la friggitrice ad aria prevista quando ho firmato l’iscrizione vorrei ricevere entro breve. Tempo una vostra risposta grazie
Mancato ricevimento libri acquistati
Sia l’anno scorso che quest’anno ho richiesto (e pagato) due pubblicazioni in particolare l’agenda e sia l’anno scorso che quest’anno non me ne è pervenuta nessuna benché avessi telefonato per sollecitarne l’invio. Ho anche chiesto di verificare l’indirizzo, al quale, peraltro, mi pervengono regolarmente le riviste. Ora è impossibile che solo i libri non mi vengano recapitati (non una volta ma quattro). Quindi chiedo la consegna di quanto ordinato o, se non fosse possibile all’Azienda assicurarmene il ricevimento, la restituzione di quanto pagato. Beniamino Macaluso (socio di Altroconsumo) via Marchese dì Villabianca numero 114 cap 90143 Palermo. Email beniaminomacaluso@gmail.com
Voucher cinema
Buongiorno ho richiesto il voucher cinema x 2 ma purtroppo il.sistema è vergognoso e per fortuna siete per la tutela del consumatore!!!! Non fate visualizzare prima la lista dei cinema convenzionati quindi dopo aver richiesto il premio si scopre che solo pochissime sale aderiscono inoltre devi spendere almemo 8 euro per un biglietto intero per averne uno gratis. Ho richiesto il riaccredito dei miei punti e mi hanno risposto che non era possibile. Perfetto ho disdetto l abbonamento dopo 15anni.....solita Fregatura come tutto il resto...
ALTROCONSUMO
Buongiorno, il 24/09/25 ho dato la disdetta dell'abbonamento da voi correttamente ricevuta. Nonostante questo il 01/10/25 mi è stato l'importo di € 29,49 per l'abbonamento. Contattandovi mi è stato risposto che mi sarebbe stato rimborsato entro 56 giorni. Ad oggi, 10/12/25, ancora non ho ricevuto il suddetto rimborso. Proprio voi che vi vantate di essere dalla parte dei consumatori trattate i clienti in maniera del tutto negativa. Certamente per questa cifra non adirò a vie legali, ma esistono tanti siti di recensioni ....... Rimango in attesa di una vostra risposta in merito e porgo cordiali saluti Nadia
Recesso dai servizi a pagamento di Altroconsumo
Desidero sapere in modo chiaro e univoco qual'é la procedura per recedere dai Vostri servizi a pagamento. Sull'area personale non è possibile farlo Tramite telefono l'ho già fatto E' evidente da parte Vostra la volontà - nemmeno troppo celata - di non far recedere gli abbonati paganti. Attendo un sollecito riscontro, dolente in difetto di dover adire le vie legali. Cordialità
Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.