Classifica aziende
- 77%
- Tempo medio di risposta *
- 3 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Non posso disdire il mio abbonamento
Buongiorno, sono 2 giorni che sto provando a disdire il mio abbonamento, però non è molto semplice di farlo. Non capisco il perché. Vorrei gentilmente non pagare più. Grazie
A2A pagamento PagoPa con Poste non accettato
Segalo che la compagnia A2A per luce, ha cambiato modo di pagare le bollette e ha messo PagoPa solo per conti bancari, chi ha conti postali come i miei condomini di cui sono amministratore, possono pagare solo col bonifico previsto in bolletta. Credo sia discriminatorio. Potrebbe mettere il doppio PagoPa uno per conti bancari e l'altro pei postali, come fa ad esempio Acea Ato2 Cordiali saluti Donarelli Francesco
Cancellazione Abbonamento
Buonasera. Ho provato diverse ad annullare il mio abbonamento di Altronconsumo, ma vengo sempre rediretto ad aspettare una chiamata dal vostro servizio clienti, quindi mi è impossibile cancellare l’abbonamento. Vorrei che fosse cancellato senza troppi giri, grazie
Annullamento abbonamento
Voglio annullare l’abbonamento a altroconsumo Ma sembra una cosa impossibile
INGANNATA DA ALTROCONSUMO
ALTROCONSUMO TI ATTIVA LA PROVA A 2 EURO PER 2 MESI E POI ATTIVA PRELIEVI DELL'INTERO IMPORTO DELL'ABBONAMENTO SE CHIAMI PER DISDIRE TI DICONO CHE TI LAWSCIANO L'ABBONAMENTO GRATUITO MA INTANTO CONTINUANO A PRELEVARE IMPORTI PER UN ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO DAI RIFERIMENTI LASCIATI PER L'ADDEBITO DEI 2 MESI DI PROVA A 2 EURO. VERGOGNOSI.
Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.