Annullamento abbonamento full

Annullamento del servizio

S. B.

A: Dazn

01/11/2025

Spett. Dazn Sono titolare del contratto per abbonamento full a nome Susanna Braglia e-mail susannabraglia@gmail.com In data 01 novembre 2025 sottoscrivo abbonamento denominato goal, in fase di attivazione dell’abbonamento mi veniva sottoposto più volte il cambio di abbonamento in full, non essendo chiaro il tutto venivo spinta in modo non consapevole ad aderire al piano full che non era e non è ciò che desideravo. Chiedo pertanto che mi venga restituita la quota di euro 230,00 prelevata dal la mia carta di credito quale integrazione importo per adesione a servizio full, che io non intendevo sottoscrivere. Avete anche secondo me in modo non del tutto chiaro impedito il diritto al ripensamento che è previsto per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.