Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. M.
20/10/2025

riprese delle partite

le trasmissioni delle partite si interrompono continuamente malgrado abbia la fibra ottica di ultima generazione

M. G.
19/10/2025

Disdetta immediata

Buonasera, In data 05/10/2025 ho attivato un servizio di abbonamento DAZN Milan pass e nella stessa data l’ho disdetto immediatamente. Non sono più interessato al servizio in vedendolo in streaming la qualità del servizio non è ottimale e nn soddisfa le mie esigenze. Ho scoperto che nonostante l’imminente disdetta dovrò pagare per un anno l’abbonamento . Come è possibile? Mi è stato detto dal servizio clienti DAZN che nn è possibile avvalersi del decreto Bersani diritto di recesso entro 15 gg. Potete aiutarmi? Saluti

L. D.
15/10/2025

Reclamo per pratica commerciale fuorviante relativa all’offerta DAZN + Gazzetta Digital Edition

Gentile Servizio Clienti DAZN, sono abbonato al vostro servizio e desidero segnalare una pratica che ritengo fuorviante (misleading) in relazione alla promozione dell’offerta DAZN + Gazzetta Digital Edition. In particolare, durante le vostre comunicazioni promozionali e anche nel corso delle telecronache sportive, viene spesso ribadito che “per gli abbonati DAZN è previsto l’abbonamento alla Gazzetta Digital Edition”. Tale messaggio lascia intendere che il beneficio sia automatico e continuativo per tutti gli abbonati con un account attivo. In data 12 ottobre 2025 (ore 14:15), il vostro servizio clienti mi ha invece confermato che, a seguito della disattivazione e successiva riattivazione del mio account DAZN (pur utilizzando la stessa email), non ho più diritto ad usufruire del servizio Gazzetta Digital Edition, in base ai Termini e Condizioni dell’offerta. Pur prendendo atto della clausola citata, ritengo che essa non sia stata comunicata in modo chiaro, trasparente e facilmente percepibile dal consumatore al momento della sottoscrizione o nelle comunicazioni successive. La promozione, così come presentata, induce il consumatore a ritenere che il diritto alla Gazzetta Digital Edition sia legato semplicemente al mantenimento dell’abbonamento DAZN, senza evidenziare la perdita definitiva del beneficio in caso di riattivazione. Tale modalità di comunicazione appare dunque in contrasto con gli artt. 20 e seguenti del Codice del Consumo, che vietano pratiche commerciali ingannevoli e omissive. Chiedo pertanto che: venga riconosciuto il mio diritto a usufruire del servizio Gazzetta Digital Edition in quanto abbonato DAZN attivo; vengano adeguate le vostre comunicazioni per evitare ulteriori fraintendimenti ai danni dei consumatori. In assenza di un riscontro risolutivo, provvederò a segnalare formalmente il caso ad Altroconsumo e alle Autorità competenti (AGCM) per la valutazione di una possibile pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, L.

A. S.
15/10/2025

Attivazione coatta senza mio consenso da parte di dazn per servizio Annuale non richiesto

Buongiorno, ero titolare di contratto dazn da febbraio 2025 con offerta mensile di 9,99 al mese per 9 mesi poi sarebbe passata a 44 euro al mese. Tutto procede bene fin quando in data 23 settembre 2025. DAZN mi addebita 359 per attivazione piano annuale di cui io pero non sapevo nulla. Il mio metodo di pagamento ero paypal e all'inizio pensavo so trattare di un errore di fatturazione. Dopo vari scambi di messaggi e segnalazioni dazn mi ha comunicato che io avrei richiesto l'attivazione del piano annuale a 359 euro. Cosa assolutamente non vera, altrimenti non avrei aperto nemmeno il reclamo con paypal. Dopo vari giorni paypal mi cambia l'oggetto del reclamo e magicamente si chiude a favore di dazn. Ora sono perché mi senti veramente solo, dopo vari interlocuzione con dazn loro mi hanno detto che io in data 26 agosto avrei chiesto l'attivazione del servizio, peccato che nella cronologia degli accessi sul sito il giorno 26 agosto non è stato effettuato nessun accesso. Dopo la chiusura del caso da parte di paypal dazn mi ha inviato 2 codici di 6 mesi ciascuno che loro definisco "gratis" per poter usufruire del servizio, peccato che quei 12 mesi non sono gratis ma sono stati prelevati 359 euro dal mio conto in modo coatto. Sono qui a chiedere il rimborso totale dei 359 prelevati per l'attivazione del piano annuale senza alcun consenso dal mio conto. Ho chiesto piu volte anche tramite chat a dazn il mio contratto in essere di 9.99 per 9 mesi, ma si oppongono a inviarmelo. Ho screen in merito. Esigo il rimborso entro massimo 15 giorni, poi agirò per le vie legali anche con l'aiuto di altroconsumo.

R. R.
02/10/2025

Prelievo coatto di soldi

Sono abbonato a Dazn myclub con l'offerta di 9,99€ al mese e mi è stata prelevata tale cifra il 22/9/25. Senza alcun motivo mi prelevano 51,67€ dalla mia paypal sabato 27 e non potendo contattare il servizio clienti (sab e dom chiuso) per paura di ulteriori prelievi dal mio conto ho rimosso paypal e immediatamente mi hanno sospeso l'account non permettendomi di vedere nemmeno la partita (che però era inclusa nei 9,99€ pagati il 22/9) Il lunedi chiamo al call center in Romania e l'addetta mi ha addirittura confermato che io non ho pagato nulla e che se volevo chiarimenti dovevo mandare una pec a dazncs@legalmail.it che naturalmente non mi ha risposto. Ho mandato la stessa pec a help@dazn.com e stesso risultato. Io mi chiedo come può una azienda simile cercare di rastrellare denaro in maniera legale e illegale e poi non avere un supporto clienti

Questa azienda non risponde.