annullamento e rimborso ordine per mancata consegna

Voemien

C. D.

A: Voemien

18/08/2026

Buongiorno, in riferimento all'ordine effettuato e pagato il 28/06/2026 per un importo di € 285,00, rilevo che i tempi di consegna indicati non sono stati rispettati. In data 29 luglio mi avete comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 giorni. Inoltre, una delle borse ordinate risultava disponibile per la consegna immediata, mentre per le altre due era prevista una consegna entro il 15/20 luglio. Nonostante le mie richieste, non avete provveduto neppure alla spedizione dell'articolo disponibile. Alla luce di quanto sopra, non intendendo attendere ulteriormente, richiedo il rimborso immediato dell'intero importo di € 285,00, pagato con carta di credito il 28/06/2026. In assenza di un vostro tempestivo riscontro, mi riservo di procedere con una segnalazione alle autorità competenti e di intraprendere ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti di consumatrice. Cordiali saluti.

Voemien

A: C. D.

19/08/2026

Gentili, come già comunicato, la nostra politica aziendale prevede che gli ordini non possano essere cancellati trascorse le 24 ore dalla loro registrazione. Nel suo caso, l'ordine comprende due prodotti acquistati in preordine. Il preordine indica che il prodotto non è disponibile in pronta consegna e, pertanto, le relative tempistiche non corrispondono ai 4 giorni lavorativi previsti per i prodotti disponibili a stock. In fase di acquisto viene sempre chiaramente specificato se il prodotto è disponibile in pronta consegna oppure in preordine, con le relative tempistiche di attesa. Per i prodotti in preordine, i tempi di consegna possono arrivare fino a 30 giorni lavorativi, in base ai tempi di produzione e di rientro. Completando l'acquisto, il cliente accetta i termini e le condizioni di vendita indicati sul sito. Abbiamo già provveduto a spiegare la situazione e le relative tempistiche. Cordiali saluti, Servizio Clienti Il giorno mar 18 ago 2026 alle ore 12:16 reclami@altroconsumo.it ha scritto: