Annullamento ordine non spedito

Pratiche commerciali scorrette

A. G.

A: Pandora

25/11/2024

Spett. Pandora In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro sito due charm incisi pagando contestualmente l’importo di 74,99€ Dal riepilogo mi risulta però che uno dei due charm presenta una richiesta di incisione errata. I due charm nel lato fronte devono essere identici, ma per un problema tecnico da riepilogo ordine mi risulta diverso. Chiedo annullamento ordine per poter procedere con acquisto corretto in negozio. Ho provato già a scrivere mail contestualmente alla scoperta del problema, mi sono recata in negozio, ho contattato due volte il servizio clienti ma i due rappresentati (di cui uno tale Pedro) mi hanno detto di non potermi aiutare e che devo tenermi un ciondolo errato che non ho ordinato. La seconda mi informava poi che posso rifiutare la consegna, cosa contraria a quanto stabilito dal loro stesso sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.