Ultimi reclami

A. L.
06/03/2026

Reso

Salve ho fatto un aquisto su Pandora,al momento del aquisto avevi chiesto se il ordine mi venisse consegnato il giorno 14,mi hanno detto di SI,poi ricevo il pacco il 16,apro e noto al interno 2 charm e una scatola regalo,io avevo ordinato un bracciale e 3 charm,contattato, mi viene chiesto di inviare tutto,per fare le verifiche e rimborsarmi,invio tutto,non mi dicono piu nulla,contatto io,e mi dicono in prima fase che il pacco non e arrivato anche se dalla tracciabilita risultava consegnato il 23 febbraio, poi dicono che si e arrivato ma la scatola e vuota,cosa strana,chiedo le imagini del pacco,per procedere con una denuncia al corriere e mi dicono di no,che non mi possono fornire altro,e che tanto posso chiedere una charge back alla mia banca.Ma non e cosi...poca serietà nei confronti dei clienti purtroppo

G. M.
18/02/2026

Prodotto mai consegnato e rifiuto di rimborso

Buongiorno, con la presente contesto formalmente la vostra decisione relativa all’ordine n. PNDIT05813740 che ritengo illegittima e contraria ai diritti del consumatore sanciti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Il prodotto in oggetto non è mai stato consegnato: il pacco ricevuto risultava completamente vuoto, come già comunicato e documentato con prove fotografiche e segnalazioni tempestive. Di conseguenza, non può essere considerata avvenuta alcuna consegna del bene acquistato, e qualunque vostra affermazione contraria è priva di fondamento. Alla luce di quanto sopra, diffido formalmente la vostra azienda dal negare il rimborso dovuto. In assenza di una risoluzione immediata e conforme alla normativa vigente, mi riservo di intraprendere senza ulteriore preavviso azioni legali per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro riscontro entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla ricezione della presente. Cordiali saluti.

S. S.
10/02/2026

MANCATA CONSEGNA PACCO - ORDINE N. PNDIT05863393.

Spett. PANDORA In data 16/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Collana Legame Infinito con Perla Rosa Artificiale e Orecchini Legame infinito con Perla Rosa Artificiale pagando contestualmente l’importo di € 93,60, con spese di spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e nonostante confermate l'avvenuta consegna, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.
03/02/2026

Rifiuto illegittimo etichetta reso prepagata Click & Collect - Violazione Termini contrattuali e Cod

Spett.le Pandora Italia S.r.l., in data 28 ottobre 2025 ho effettuato l'ordine n. PNDIT05668420 tramite il servizio "Clicca e Ritira" sul vostro sito it.pandora.net, con pagamento online di € 88,00 (2 charm). Ho ritirato i prodotti in negozio a Cagliari lo stesso giorno. Il 29 ottobre 2025, entro i 14 giorni previsti dalla legge, ho comunicato via email (estore-it@pandora.net) la mia volontà di esercitare il diritto di recesso, richiedendo l'etichetta di reso prepagata come previsto dai vostri "Termini e Condizioni – Clicca e Ritira". Il 30 ottobre 2025 il vostro Servizio Clienti (operatori Wael e Dimitra) ha rifiutato di fornire l'etichetta, sostenendo erroneamente che i resi Click & Collect sarebbero possibili solo in negozio. Questo è FALSO. I vostri stessi Termini e Condizioni Clicca e Ritira (https://it.pandora.net/it/termini-e-condizioni-clicca-e-ritira/terms-and-conditions-Clicca-ritira.html) prevedono espressamente: "In alternativa alla restituzione presso i negozi Pandora, l'utente può inviare i prodotti a Pandora [...] apponendo sull'imballo l'etichetta UPS prepagata [...] L'utente riceverà l'etichetta UPS o DHL via e-mail dopo aver informato Pandora che intende annullare il suo ordine." Nonostante NUMEROSE chiamate telefoniche nei mesi successivi, ho ricevuto solo risposte evasive e contraddittorie. Questo comportamento configura: Inadempimento contrattuale (art. 1453 c.c.) Pratica commerciale scorretta (artt. 20-26 Codice del Consumo) Ostacolo al diritto di recesso (art. 66-quinquies Codice del Consumo) I prodotti sono integri, mai indossati, NON personalizzati né incisi. RICHIEDO: Invio immediato dell'etichetta reso prepagata UPS/DHL voa e-mail. Rimborso integrale di € 88,00 entro 14 giorni dalla restituzione In mancanza di riscontro entro 3 giorni lavorativi, procederò con istanza formale all'AGCM, denuncia alla Guardia di Finanza e azione giudiziaria. Ho già inviato diffida formale via PEC ieri. Distinti saluti,

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.
27/01/2026

Prodotto non consegnato e rifiuto di effettuare il dovuto rimborso

La sottoscritta presenta formale reclamo nei confronti di Pandora eStore per gravi inadempienze, con i seguenti fatti: Ordine effettuato per l’acquisto di un anello Pandora. Successivamente, il bene è stato restituito per misura errata, richiedendo la sostituzione. Primo invio sostitutivo: pacco consegnato senza anello (scatola vuota, con sola scatolina porta-gioielli). Segnalazione immediata al rientro della cliente. Secondo invio sostitutivo: pacco consegnato nuovamente senza anello e senza scatolina porta-gioielli. Pandora eStore ha risposto che la richiesta di rimborso non può essere presa in carico poiché la segnalazione sarebbe avvenuta oltre 48 ore dalla consegna, proponendo come unica alternativa il chargeback bancario. Motivi del reclamo: Mancata consegna del bene: entrambe le spedizioni sostitutive sono arrivate vuote. Inadempimento contrattuale ai sensi dell’art. 61 e 63 D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), che stabiliscono che il venditore è responsabile della corretta consegna del bene fino a quando il consumatore ne entra in possesso. Violazione della Direttiva UE 2011/83/UE, recepita in Italia, artt. 18 e seguenti, relativa all’obbligo di consegna dei beni entro termini stabiliti e responsabilità del venditore. Mancato rispetto degli standard ISO 9001 dichiarati dall’azienda, relativi alla gestione dei processi logistici e di consegna dei prodotti. Proposta inadeguata di chargeback come unica “soluzione”, che non sostituisce gli obblighi legali del venditore. Richiesta: Si richiede a Altroconsumo di: Intervenire presso Pandora eStore per ottenere rimborso integrale dell’importo pagato, incluse eventuali spese di spedizione, oppure Ottenere l’invio immediato del bene sostitutivo, con spedizione tracciata e verificabile. Conclusione: Si evidenzia che la condotta di Pandora eStore configura un inadempimento contrattuale grave, reiterato e documentato, e che la posizione dell’azienda non è conforme alla normativa vigente né agli standard di qualità dichiarati. Si richiede un intervento urgente da parte di Altroconsumo per tutelare i diritti del consumatore.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.