Annullamento Ordine

H. A.

A: Farmasave

08/05/2026

Buongiorno, ho eseguito unordine e pagato con carta di credito, purtroppo la carta è intestata ad un'altra società e dunque per motivi fiscali chiedo l'annullamento del medesimo e restituzione dell'importo. Provvederò una volta eseguita procedura di rimborso al pagamento con carta corretta. Inoltre sono passato dalla vostra sede operativa e siete chiusi. Ho gia inviato due mail mai una risposta. Attendo urgentemente un riscontro.

Farmasave

A: H. A.

08/05/2026

Gentile cliente, la informiamo che la sua richiesta ci è giunta pochi minuti fa tramite il servizio clienti e abbiamo provveduto prontamente ad annullare l’ordine ed avviare la procedura di rimborso dell’importo pagato. Il riaccredito verrà effettuato direttamente sul metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto secondo le tempistiche previste dal circuito bancario. Cordiali saluti. Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 8 maggio 2026 alle ore 11:15:28 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: