Annullamento servizio London GBR

Annullamento del servizio

03/03/2025

Buonasera, nel controllare la mia poste pay,ho verificato che da aprile 2024 mi viene addebitato ogni mese l'importo di 9,00 dal servizio Go. Convertible pdf.com della London Gbr. Ammesso che io non mi sia reso conto che tale servizio si sarebbe applicato in automatico dopo aver chiesto una sola volta a marzo 2024 una conversione in pdf con un addebito di 0,50 centesimi, chiedo che mi venga immediatamente disdetto questo servizio.

london gbr

A: D. B.

05/03/2025

Salve, Grazie per il suo messaggio. Potrebbe fornirci l'indirizzo e-mail che ha utilizzato al momento della registrazione? Cordiali saluti, — Albina, contact@123notices.com On March 3, 2025 at 5:30 :PM GMT reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/03/2025

Ciao Albina, mi dispiace ma non saprei indicarti con precisione la mail utilizzata al momento della registrazione avvenuta comunque in data 21 marzo 2024 . Grazie

london gbr

A: D. B.

07/03/2025

Salve, Grazie per il suo messaggio. Al fine di effettuare una verifica, potrebbe comunicarci le ultime 4 cifre della carta addebitata? Cordiali saluti, — Albina, contact@123notices.com On March 5, 2025 at 1:00 :PM GMT reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/03/2025

Ciao Albina le ultime 4 cifre della carta addebitata sono 5257 ed e' una poste pay Evolution intestata a mio nome: Daniele Bellucci. il primo addebito che compare in data 21 marzo di 0,50 cent, poi a partire da maggio c'e'un addebito di 9,00 ogni 15 del mese,...voglio davvero augurarmi che quello del 15 febbraio 2025 sia l'ultimo, vista la mia disdetta. Grazie