Annunci rimossi e account bloccato.

Annullamento del servizio

F. G.

A: Subito.it

26/01/2025

Buonasera, in data 26.01.2025, dal mio account aperto su Subito.it, sono stati rimossi tutti gli annunci pubblicati, sia quelli attivi che quelli relativi ad articoli già regolarmente venduti. La spiegazione ricevuta dal Team di assistenza di Subito.it è stata che i miei annunci sono stati segnalati per "Prodotti vietati". Faccio presente che i succitati annunci erano relativi a profumi usati, originali e dei quali ho sempre prodotto prova di acquisto, e ancora, gli stessi annunci erano stati regolarmente pubblicati secondo le norme della piattaforma e sempre approvati. Il fatto che segnalazioni anomime e delle quali non si verifica il fondamento possano portare a tali iniziative è scorretto e disarmante. Non mi è stato chiesto nulla e non mi è stata fornita alcuna motivazione solida e tangibile, ma la decisione è stata presa a senza unico in assenza di qualsivoglia trasparenza o rispetto delle parti. Gradirei avere un riscontro da parte di Subito.it e riavere il mio account attivo. Grazie Federico Gori