Buongiorno,come da comunicazioni intercorse, in merito alla comunicazione di difformità della spedizione n. A063-346-876-004 si comunica che nella bolletta di consegna effettuata da SDA, come da copia inviata per mail, non risulta difformità nel peso e nelle dimensioni della valigia, trattandosi quindi di una errata comunicazione da parte del V/s servizio amministrativo. Come da Voi consigliato per mail ho effettuato il pagamento della differenza come risulta dalla Fattura n.139873 del 07/03/2023. A consegna effettuata l'addetto SDA ha consegnato bolletta di ritiro con il peso e le indicazioni per avere il rimborso di quanto pagato per la difformità inesistente.Essendo un V/s cliente da tanto tempo e non avendo mai avuto una occasione di lamentela per il servizio effettuato, penso si sia trattato effettivamente un errore di comunicazione con SDA e che magari la difformità era da attribuire ad altra spedizione.Sicuro di un accoglimento del reclamo e di un rimborso di quanto pagato con fattura sopra indicata invio cordiali saluti