Buongiorno,
con il mio presente messaggio, volevo raccontare la mia ultima esperienza in BMW: in data 11/12/2023 mi sono recata presso Autogemelli BMW di Vicenza, per un appuntamento programmato di verifica stato generale della vettura serie 1 che acquistai nel 2020. Da quell'appuntamento ne scaturì un altro, fissato per il 04/01/2024, a seguito di alcune anomalie riscontrate alla macchina e cioè: sostituzione di un sensore dei gas di scarico e la sostituzione della gomma della puleggia. Il mio interlocutore di quel giorno, riuscì anche a farsi autorizzare un atto di correntezza dalla direzione, a seguito del buono stato e dei pochi chilometri della vettura, che in sostanza consisteva nell'avere a carico solo i costi della manodopera (450euro) perché i pezzi da sostituire li avrebbe passati interamente la casa madre. Ottimo pensai!
Il 03/01/2024 mio fratello, a sua volta proprietario di una BMW, si recò da Autogemelli BMW, per un richiamo dell'auto fissato da casa madre. Gli chiesi il favore, per scrupolo, di confermare il mio appuntamento dell'indomani.
Per fortuna!
Perchè altrimenti avrei fatto un giro a vuoto da Padova, dove vivo.
In sostanza il mio interlocutore in BMW si dimenticò di calendarizzare in azienda il mio intervento.
Chiaramente appena mio fratello mi informò del fatto, chiamai subito in BMW, lamentandomi per la negligenza con cui mi avevano trattata. Avevo programmato un giorno di ferie per l'intervento e uno spostamento fuori regione (abbastanza inderogabile) a cui non ho più potuto tenere fede, per evitare di percorrere con la mia autovettura, chilometri in più, andando a peggiorare la situazione.
A quel punto mi dissero che si sarebbero prestati subito a scrivere una mail al collega che mi gestiva la pratica perché era in ferie e dunque irreperibile....ma da allora nessuno più mi ha contattata!
Nel frattempo da dicembre ho percorso altri 7000 chilometri, la macchina continua ad avere i soliti rumori che ha da più di un anno a questa parte e a breve ho un tagliando da prenotare.....io quanto ancora devo aspettare affinché si ricordino di me?
un saluto cordiale.
Pamela