Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. N.
12/09/2025

Riparazione auto

Buongiorno, dopo aver preso accordi con il concessionario locale ho consegnato in data 08/08/2025 l'auto all'officina (BMW X1 x20d). Il lavoro (sostituzione di una scheda elettronica) doveva essere eseguito la settimana successiva. Da allora non ho più avuto notizie o meglio "ci deve arrivare da Milano, ci deve arrivare da Monaco" ecc. A tutt'oggi nessuno sa dirmi quando arriverà questa scheda. E non mi viene proposta nessuna auto sostitutiva.

D. M.
09/09/2025

Rottura auto improvvisa pompa cp4 difettosa

BMW x1 del giugno 2019, sempre tagliandata bmw ha percorso 178.500 km ha compiuto 6 anni a giugno 2025 all’improvviso mentre procedeva a 60 km/h, ha subito un calo di potenza e lo spegnimento improvviso dell’auto. Portata immediatamente a bmw in principio pensavano fosse il gasolio sporco poi invece riscontrano la rottura della pompa cp4 con annessi iniettori con la sostituzione obbligatoria di tutto il corpo carburante per un valore di 9.860 euro. Chiamo bmw e gli chiedo come è possibile che una macchina sempre tagliandata da loro e con 178.500 km si possa rompere all’improvviso e un operatore bmw mi risponde dicendomi che ha 6 anni e 178.500 km e forse è ora di cambiarla. Rispondo all’operatore che ho acquistato la bmw nuova perché pensavo che fosse una garanzia e che non si dovesse cambiare la vettura a 178.500 km. BMW rifiuta la riparazione in gratuita visto il difetto riscontrato nella vettuta( i vari forum parlano della rottura improvviso della pompa cp4 e dei suoi vari difetti) e rifiuta anche di sostituire in gran parte la meccanica rotta. Mi liquidano dicendo che se ne voglio comprare un’altra loro sono a disposizione. Questa è BMW macchine care a prestazioni ridotte

L. B.
07/08/2025

X7 M50

BMW X7 M50 intestata a Sverniciatura Veneta srl targa GC210EC prezzo € 145.000 circa anni 4 km 204.000 circa A km 204.000 è collassato il motore con un danno di circa € 37.000 (di cui € 20.000 pagati da assicurazione aggiuntiva privata). Scrissi a BMW Italia e mi rispose che erano spiacenti ma non la cosa non li riguardava. Ritengo che un'autovettura di quel prezzo dovrebbe garantire un'affidabilità maggiore. Per informazioni potete contattare Luigi Butti al numero 335.8784521. Cordiali saluti

F. S.
09/07/2025

IMPORTANTE DISSERVIZIO RETE ASSISTENZA

Buongiorno, Poche righe per significarVi di quanto segue: Proprietario di una BMW serie 4 G.C. nuova serie acquistata i primi giorni di aprile con appena 7500 km dalla rete ufficiale . L'auto risulta coperta da garanzia ufficiale BMW Premium Selection per 3 anni. In data 27/6 u.s. contatto la concessionaria ufficiale BMW A.D.MOTOR di Perugia segnalando una problematica a carico delle spazzole tergicristallo. Le stesse si attivano in maniera del tutto casuale senza l'intervento del guidatore rimanendo poi bloccate in mezzo al parabrezza. L'addetto alla ricezione tiene subito a specificarmi che il servizio di diagnosi sarebbe stato comunque a mio carico ( sebbene la vettura sia coperta da garanzia ) con una spesa non inferiore ai 100€. Abbastanza perplesso dalla condizione prospettata mi sono rivolto ad altra concessionaria. La diagnosi è stata dapprima effettuata da remoto e già li si erano riscontrati errori registrati dalla centralina. Mi sono recato quindi fisicamente con la vettura ieri mattina in concessionaria per farla visionare. Diagnosi e richiesta del pezzo di ricambio. Costo assistenza totalmente a carico di BMW Premium. E non è la prima volta che riscontro di questi problemi con la concessionaria di cui sopra dovendomi rivolgere altrove. Ora mi chiedo perchè con una concessionaria a 5 minuti dalla mia abitazione, io mi sia dovuto recare in altra città con conseguente perdita di tempo per riparare il mio veicolo ancora in garanzia. Chi mi ripaga del tempo perso? Potevo farmi abbindolare e pagare " almeno 100€" per non avere disservizi. Se questo discorso è stato fatto con me non oso immaginare a quanti altri utenti sia stato proposto. Proprietario della mia quinta BMW e di una GS. Seriamente intenzionato a passare ad altro marchio premium come Mercedes. VIN: WBA21AX09NFM45128 Già inoltrata PEC di reclamo a BMW Italia senza alcun riscontro al momento

F. G.
11/04/2025

Incendio auto

Buongiorno BMW mi ha mandato in data fine 2023 lettera di azione miglioramento causa possibile incendio radiatore gas scarico.ad ora nessuna data per l intervento.purtroppo 15 giorni fa l auto ha preso fuoco mentre era alla guida mia moglie.ha dovuto fare rottamare auto.ho scritto PEC a BMW e gli ho detto l accaduto e che l auto era ancora intatta dal demolitore.dopo 15 giorni mi hanno scritto che volevano ritirare auto dal demolitore,ma ne frattempo il demolitore l aveva smontata in parte.ho contattato BMW mi hanno detto di fare foto alla parte bruciata.ho fatto diverse foto dove si vedeva radiatore gas scarico bruciato .la BMW ha risposto che siccome la macchina e smontata non riescono a fare niente.cosa posso fare ancora? Grazie mille ghilardi fabio

Questa azienda non risponde.