appuntamento mancato

Ritardo

G. G.

A: verisure.it

08/06/2026

nonostante abbia telefonato a marzo per un intervento ed assicurato da loro non è avvenuto. seconda telefonata ad aprile ho chiesto di rispettare l'impegno anche stavolta è andato a vuoto. terza telefonata a maggio con mia sorpresa mi dissero che a loro non risultava nessun intervento da effettuare. O ra dal momento dell'intervento del tecnico che venne a toglliere la sim dopo la disdetta del contratto che mi assicurò che l'impianto funziona in locale io ebbi fiducia e solo dopo un pò di tempo mi accorsi che non funzionava. Non so cosa pensare, è un comportamento che non capisco.

verisure.it

A: G. G.

08/06/2026

Gentile Sig. Giorgio, sappiamo che ha avuto modo di parlare con Francesca dell’Ufficio Attenzione al Cliente che le ha fornito assistenza in merito alla sua segnalazione, organizzando l'intervento di un nostro tecnico. Ci auguriamo sia rimasto soddisfatto del supporto ricevuto. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie Il Team Verisure