Ultimi reclami

S. D.
23/04/2026

Telecamera Arlo

Buongiorno, a 3 giorni fa ho richiesto la sostituzione della basetta della telecamera arlo Essential primo modello al servizio clienti, con gentilezza mi inviano il pezzo, peccato che non va bene perchè la mia è da appoggio e soprattutto attacco a baionetta e non a filettatura come mi è arrivata. Richiamo oggi e un operatore mi dice che il pezzo non è disponibile, chiedo quindi la sostituzione gratuita della telecamera, mi dice di no. Non è corretto in quanto l'impianto è installato da 1 anno e sopratutto è in comodato usa, la telecamera non è utilizzabile e pago un canone, richiedo cortesemente la sostituzione gratuita, Grazie

E. P.
22/04/2026

Reclamo disdetta impianto 2521839

Salve. Abbiamo già inviato richiesta di disdetta in due occasioni: in data 13 maggio 2025 in data 16 gennaio 2026 Nonostante le comunicazioni sopra indicate, entrambe le richieste risultano di fatto ignorate. A oggi continuano infatti a essere effettuati prelievi sul conto corrente e non è stato inoltre fissato alcun appuntamento per la rimozione dell’impianto. Si richiede pertanto con la massima urgenza: immediata cessazione degli addebiti; conferma scritta dell’avvenuta chiusura del contratto; fissazione tempestiva di un appuntamento per la rimozione dell’impianto; rimborso delle somme prelevate da maggio 2025 ad oggi. In attesa di riscontro, ci riserviamo di procedere nelle sedi opportune per la tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti

L. R.
03/04/2026

Pubblicità ingannevole

Buon pomeriggio, Con la presente scrivo per richiedere rimborso come stabilito dall'accordo tra verisure e ALTRO CONSUMO, in merito alla vicenda creatasi a causa del fatto che verisure ha utilizzato una pubblicità ingannevole. L'incaricato dell'istallazione al domicilio ci ha ingannati dicendo che avremmo acquistato l'impianto versando la somma e non che fosse in comodato d'uso, e che eravamo obbligati a tenere l'abbonamento per 12 mesi, dopo di che il sistema di allarme rimaneva a noi. Richiedo il rimborso come stabilito dai legali di altro consumo del 75% delle spese di installazione, Attendo notizie e rimango a disposizione per accordarci sulla modalità di rimborso.

S. D.
01/04/2026

Telecamera che spia

Buongiorno, c'è la telecamera posta nella cameretta di mia figlia che continua ad attivarsi senza che noi dall'app richiediamo foto. Lo capiamo dal rumore che fa quado apre otturatore poi quando c'è la luce spenta della stanza si accende una luce rossa, come se qualcuno spiasse. cosa molto grave. Ho contattato il servizio clienti mi ha risposto dall'estero negando tutto. Io ho intenzione di togliere verisure non mi sento tutelato nella privacy

M. R.
26/03/2026

Gestione disdetta

Oggetto: Segnalazione disservizio Verisure Italia – mancata gestione disdetta contrattuale Mi chiamo Marco Ruffa e sono cliente Verisure con codice cliente 2230778. Segnalo un grave disservizio relativo alla gestione della mia richiesta di disdetta contrattuale. In data 30 gennaio 2026 ho inviato regolare comunicazione di disdetta tramite PEC all’indirizzo ufficiale dell’azienda, quindi attraverso un canale con pieno valore legale e tracciabilità certa. Nonostante ciò: non ho mai ricevuto alcuna conferma di ricezione; non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato della pratica; non è stata comunicata alcuna data di cessazione del servizio; il servizio clienti, contattato tramite canali ordinari, non è stato in grado di fornire risposte chiare o risolutive. Ad oggi, quindi, la mia richiesta di disdetta risulta completamente ignorata. Ritengo questo comportamento estremamente grave, in quanto: viola i principi di correttezza e trasparenza nei confronti del consumatore; dimostra una gestione inefficiente e non conforme di comunicazioni aventi valore legale; espone il cliente al rischio di addebiti non dovuti e a una situazione di incertezza contrattuale. Con la presente chiedo ad Altroconsumo di: valutare il comportamento di Verisure Italia nella gestione delle disdette; supportarmi nell’ottenere una chiusura formale e tempestiva del contratto; verificare eventuali profili di pratica commerciale scorretta o disservizio sistemico. Resto a disposizione per fornire copia della PEC inviata e ogni ulteriore documentazione utile. Cordiali saluti, Marco Ruffa

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.