Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Domiciliazione
Buongiorno, nonostante il contratto con Verisure sia stato chiuso a fatica nel mese di gennaio 2026 la domiciliazione sul mio conto corrente risulta ancora attiva. Si richiede di disattivarla . Cordiali saluti
Danni agli infissi nello smontaggio dell'allarme
Ho deciso di disdire ul contatto con verisure troppo oneroso il 30 marzo hanno mandato un signore a smontare l'allarme solo che con il cacciavite mi ha danneggiato gli infissi, persiane in alluminio bianco, ho inviato una pec dopo alcuni giorni mi chiamano e mi chiedono le foto poi micomunicano anche a mezzo mail che avrebbero rimborsato il danno e che dovevo inviare un preventivo mi adopero per farlo una ditta specializzata che fa un sopralluogo e certifica quanti infissi erano danneggiati (7) e le misure degli stessi, nonche il costo orario della manodopera45 euro l'ora oltre iva e la necessità di dovere smontare e rimontare gli stessi. Lo comunico e mi dicono che vogliono un preventivo con un importo faccio rifare il preventivo che comprensivo d'iva arrivava a 1720 euro dopo alcuni giorni mi chiama una sig.ra Francesca e mi dice che verisure per il danno subito era disponibile a pagare 400 euro e mi chiede se accettavo o detto no e gli ho mandato una pec in tal senso passano i guorni e mi richiama dicendo che potevano arrivare al max a700 euro e che quella sarebbe stata l'ultima offerta che ho rifiutato, iniziano le comunicazioni scritte, ma loro non rispondono, io chiedevo il ripristino dello status quo ante danno. Nel frattempo siamo arrivati a maggio, mi chiama, registrando, se ero disponibile a un loro sopralluogo, ho detto si nel pomeriggio mi chiama un signore e mi fissa un appuntamento per il guorno dopo io gli ho detto che nonera possibile il giorno dopo perché si sarebbe dovuto munire di biadesivi per sensori di allarme perxhe' nel frattempo avevo fatto montare da altra ditta altri se sori sopra il danno. Ed è finita la non hanno più chiamato , io nonostante cio ho chiamato la nuova società che mi ha istallato i nuovi sensori ed ho ordinato a spese mie 13 biadesivi doppi, pagando anche la spedizione, nel frattempo i biadesivi sono arrivati siamo a fine maggio e niente tutto tace. Ho fatto scrivere a un avvocato ma loro non rispondono ne a me ne all'avvocato. Forse pensano che dato l'importo non farò causa. Potete aiutarmi Voi? Grazie. Giuseppe Morreale
Telecamera Arlo
Buongiorno, a 3 giorni fa ho richiesto la sostituzione della basetta della telecamera arlo Essential primo modello al servizio clienti, con gentilezza mi inviano il pezzo, peccato che non va bene perchè la mia è da appoggio e soprattutto attacco a baionetta e non a filettatura come mi è arrivata. Richiamo oggi e un operatore mi dice che il pezzo non è disponibile, chiedo quindi la sostituzione gratuita della telecamera, mi dice di no. Non è corretto in quanto l'impianto è installato da 1 anno e sopratutto è in comodato usa, la telecamera non è utilizzabile e pago un canone, richiedo cortesemente la sostituzione gratuita, Grazie
Reclamo disdetta impianto 2521839
Salve. Abbiamo già inviato richiesta di disdetta in due occasioni: in data 13 maggio 2025 in data 16 gennaio 2026 Nonostante le comunicazioni sopra indicate, entrambe le richieste risultano di fatto ignorate. A oggi continuano infatti a essere effettuati prelievi sul conto corrente e non è stato inoltre fissato alcun appuntamento per la rimozione dell’impianto. Si richiede pertanto con la massima urgenza: immediata cessazione degli addebiti; conferma scritta dell’avvenuta chiusura del contratto; fissazione tempestiva di un appuntamento per la rimozione dell’impianto; rimborso delle somme prelevate da maggio 2025 ad oggi. In attesa di riscontro, ci riserviamo di procedere nelle sedi opportune per la tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti
Pubblicità ingannevole
Buon pomeriggio, Con la presente scrivo per richiedere rimborso come stabilito dall'accordo tra verisure e ALTRO CONSUMO, in merito alla vicenda creatasi a causa del fatto che verisure ha utilizzato una pubblicità ingannevole. L'incaricato dell'istallazione al domicilio ci ha ingannati dicendo che avremmo acquistato l'impianto versando la somma e non che fosse in comodato d'uso, e che eravamo obbligati a tenere l'abbonamento per 12 mesi, dopo di che il sistema di allarme rimaneva a noi. Richiedo il rimborso come stabilito dai legali di altro consumo del 75% delle spese di installazione, Attendo notizie e rimango a disposizione per accordarci sulla modalità di rimborso.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.