Classifica aziende
- 94%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Disattivazione serviIo
Buonasera, Vi scrivo in merito all’impianto in oggetto. Non mi funziona più l’applicazione e non riesco ad attivare più l’allarme. Le fatture risultano tutte pagate. Ho ricevuto un vostro sms in cui mi scrivete che se non rispondevo al vostro servizio di assistenza mi interrompevate il servizio. Ma questo non credo sia corretto, in quanto io lavoro e non posso rispondevi al telefono e se pago non potete interrompermi il servizio. Inoltre è da gennaio che sto aspettando un buono Amazon da 100 euro perché avevo fatto installare un allarme a mio papà e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Attendo un vostro urgente riscontro via email. Non posso e non credo di essere obbligato a rispondervi al telefono. Inoltre dato che mi avete interrotto il servizio dovete restituirmi i soldi dell’ultima fattura. In caso contrario seguirà formale reclamo presso i competenti organi di tutela dei diritti del consumatore.
Verisure
Buongiorno, a seguito mia richiesta di disdetta, Verisure mi ha offerto a titolo gratuito un'adeguamento dell'impianto con l'ultimo modello. Mi sono venuti a installare l'impianto, hanno rimosso il precedente e installato il nuovo. Peccato che la nuova tecnologia per il giardino che ho non possono tutelarmi con il perimetrale che prima avevo. Il nuovo perimetrale dicono che non possono intallarmelo, di conseguenza mi hanno scoperto una zona molto delicata.
Restituzione degli apparati dell'allarme
Buongiorno ho contattato verisire per disdire l'abbonamento,ho scoperto che non è di mia proprietà e che dovrei ridargli tutto. Come è possibile se io nella prima fattura ho pagato tutti i dispositivi? Volevo sapere se devo ridarglieli indietro e se nel caso la cifra da me spesa mi verrà rimborsata? Grazie
Disdetta Abbonamento
Buongiorno, ho contattato il vostro servizio clienti per richiedere la disdetta del pacchetto Zero Vision e mi è stato comunicato che, in caso di rimozione di tale servizio, dovrei necessariamente eliminare anche la sirena. Vorrei comprendere il motivo di questa condizione. Inoltre, ho chiesto informazioni sulla possibilità di rinegoziare il contratto o, eventualmente, recedere dallo stesso. Mi è stato riferito che il recesso è possibile, ma comporterebbe la restituzione dell’impianto, poiché considerato in comodato d’uso, nonostante io lo abbia già pagato. Desidero segnalare che, al momento della sottoscrizione del contratto (25/03/2022), questa informazione non mi era stata comunicata in modo chiaro. Ho notato che una clausola in merito (n°20 effetti della cessazione del contratto) è effettivamente presente, ma scritta in caratteri estremamente piccoli e difficilmente leggibili. Chiedo quindi cortesemente un riscontro e un chiarimento in merito a quanto sopra. Cordiali saluti, Sergio R.
Risarcimento per danni causati in fase di smontaggio sensori
Spett.le Versiure , richiedo nuovamente alla azienda Versiure di risarcire il danno causato dal loro operatore in fase di smontaggio dei sensori. La Versiure dopo 8 mesi e più si è decisa a rispondere che intende risarcire l impianto ma non intende risarcire il danno causa all infisso. Richiedo la motivazione del diniego. La pratica è stata aperta al momento del danno, l operatore ha confermato che aveva causato il danno con un cacciavite( ho le foto del danno fatto al momento). I vari operatori di Versiure per quanto poco risolutivi, hanno sempre confermato di aver la pratica aperta e di confermare che l operatore in fase di smontaggio aveva causato un danno tanto ché mi hanno richiesto il preventivo e iban , cosa fatta 8 mesi fa'! Preventivo inviato e da lì silenzio assoluto Dopo mesi che scrivevo senza risposta, ora scrivono non si ritengono responsabili! Potete spiegare la motivazione? Come è possibile, se il danno è stato causato da voi e confermato da voi stessi e dal vostro operatore,con invio di foto , preventivo e numero pratica. Attendo vostra chiara motivazione e risarcimento . Grazie
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.