Aria condizionata

Installazione

C. M.

A: Leroy Merlin

22/07/2026

Buongiorno, Lunedì sono venuti i tecnici dell'aria condizionata a controllare il nostro problema che ci hanno comunicato che non potevano aggiustarla e non hanno ricaricato il motore. Dicono che le tubature non vanno bene e che quindi vanno sostituite quelle. Di seguito anche i dettagli dell'ordine: 308655 e 290390 Mi sorgono spontanee un po' di domande: - Noi abbiamo pianificato e installato l'aria condizionata in periodo invernale apposta per averla in questo periodo di caldo estremo per essere pronti. Come mai stiamo ancora dormendo con 34 gradi e le finestre aperte per cercare di prendere qualche soffio d'aria quando abbiamo degli split nuovi pagati e montati da meno di 1 anno? - Sono state qui persone a fare sopralluoghi e a montare motore e split già pagati, con anche già pagati lavori di montaggio (e per una cifra non indifferente) e nessuno ha pensato a dirci che forse c'era qualcosa in più da fare. Sono venuti la prima volta e hanno detto OK. Sono venuti la seconda e hanno montato. Sono venuti una terza perchè l'aria non funzionava e l'aria ancora non funziona. Leroy Merlin pensa che questo sia un giusto modo di trattare un cliente o visto che è tutto pagato il cliente non importa più? - Chi viene domani prima che mandi una PEC o una raccomandata a sistemare la nostra aria condizionata? - è necessario parlare con un avvocato per recuperare i soldi di un qualcosa di nuovo ma che non funziona? Ovviamente l'intento di questa mail non è distribuire colpe ma fare in modo che l'aria condizionata che abbiamo in casa NUOVA funzioni e funzioni il PRIMA POSSIBILE e in garanzia dato che in questo momento non va ed è nuova! Attendiamo una risposta quanto prima completa di soluzione veloce. non voglio leggere una mail dove viene scritto qualcosa di diverso che non sia la soluzione al nostro problema.